关于我们班的男生女生作文
苗培利,成绩平平,外号“肥公”。他,全身肥胖胖的,给我的第一印象就是:四肢发达,头脑简单。可是事实并非如此,他的学习成绩由倒数第二逐渐的升到整数十五名,他的力气特大,每次调换座位时,别人的桌子都是由两个人抬着,而他一个人就能背起一张桌子。古代有“项羽力举巨鼎”,现有“苗培利力举书桌”。
白脸公——王照丹。王照丹的白不可与普通人媲美,王照丹的脸简直比白雪公主的肌肤还要白。这使我们班很多女生羡慕不已,她们一下课就追问着王照丹保养的秘密。
矮子公非我们班的赵玉杰莫属了。每次上体育课,他只能站在最前面,因为他太矮了,矮的令人无法想象,他跟我站在一起,形成了一个鲜明的对比——我足足比他高了半头。
颜培君,号称“黑脸婆”,记得九月十日教师节的那天,学校组织同学们到镇里去演出,那些皮肤白的同学,只轻轻的凃了层粉,就显得雪白无比,只有颜培君补了好几次妆,脸还是嘿嘿的,同学们都怀疑她是包拯的第九十九代孙女。
在我们班的女生中,只有赵慧君最瘦,弱不经风的她只有二十多公斤罢了。现在,我才明白为什么被同学成为是“瘦子婆”了。
女生中只有赵钰颖最凶了,赵玉静没有女人味,因为她俩整天的“欺负”赵世创,唉,不过,谁让赵世创不完成作业呢。
不知为什么,我对我们班的这些男生、女生的印象喜欢多于讨厌,因为他们给我带来了无限的快乐。我也因此深深爱上了我这个班级。