手的抒情作文
关于手的抒情作文3篇
我的手是我的最好的朋友,它也是我的肢体的一部分,我的朋友身高13cm,体重和宽度保密。我的手心里有很多伤疤,那都是我练手力,我的朋友为我受的,现在,我的手力已经很大了,这些我要谢谢我的朋友。
手能胜任繁杂而细致的工作,优美的乐曲是谁编写?优雅的舞姿是谁编排?美丽的刺绣是谁绣的?精致的电脑是谁制做?它们都是手和主人很好的配合做出来的。我希望我也有一双和我有很好配合的手,做出比他们更好的东西。
手也能创造灿烂的文明,壮丽的长城是谁来制造?神秘的金字塔是谁来创造?它们都是手制造的!
手还能传递信息,信是什么,书是什么,它们都是传递信息的工具,它们是谁来传递,它们都是手来传递的。
手还能,战争是谁挑起的,光光突突树桩是谁干的,是谁让湛蓝的蓝天失去了可爱的脸蛋,是手做的!手还能,创造绿色金库!
手能在心灵和心灵之间架起一座桥,我们和朋友的友谊一开始是手创造的,国家和国家的和平——开始也会是手创造的,世界的和平也会是手创造的!
手有好处也有坏处,手有长处也有短处。
我永远喜爱我的手!