关于读信的短片作文
夜深人静之时,我喜欢读信。同学写的,朋友写的,还有日夜思念的亲人写的。 静坐床前,欣赏一下窗外皎洁的月光,然后拾起火柴,轻轻地擦亮,点燃那支火红的蜡烛。望着朦胧迷离的烛光,完全沉醉在这片只属于自己的小天地。万籁俱寂,没有白天的喧嚣,更不会有别人来打扰,这才是我最静最自由的时刻。白天的刻苦攻读可以暂停,一切沮丧、烦恼与不快可以尽抛脑后,在这氤停,一切沮丧、烦恼与不快可以尽抛脑后,在这氤氲迷离情况下,轻轻撕开信封,抽出信笺,然后再把它铺平,接着便开始细细品味信中的每一句话,每一个字,甚至是每一个标点符号,那是世间最美的享受!