关于畅游迷你世界的作文300字
到了迷你世界,只见一个蔚蓝色的大地球,矗在大门一侧。中间有迷你世界几个字,导游先带我们去体验一个特别的皮影戏。
怀着好奇的心情,我走进了皮影体验馆,看见了各种各样的人物有大头儿子、小头爸爸、孙悟空等等。我们表演的是大头儿子和小头爸爸,戏中我演的是大头儿子。我左手拿一个木棍,右手拿两个木棍,突然,围裙妈妈来抓我们了,我吓得两个手都动了起来,可大头儿子在我的操控下,扑腾着双脚,垂着脑袋,就是没法向前跑,只好被妈妈束手就擒了。
走出皮影体验馆,我们又来到了税务局,喊着“一二一”的口号来到了面包坊,推开门走了进去。我大步走到老板面前,理直气壮的说:“据电脑显示,您意三个月没交税了。”老板马上从柜子里拿出了20迷你币,接过政取的税钱。我很激动。因为,我为国家作了一份贡献。 今天是个特别的日子,我体验了很多职业,也感受到了团结的力量。