关于学骑自行车作文范文
那是一个星期六的下午,我早早的把作业写完,正好爸爸在家,我就迫不及待的让爸爸教我学自行车。然后爸爸就陪我学骑自行车了,以前看别人骑自行车可简单,没想到我一骑自己车老是歪呢,爸爸说:“孩子别怕你骑上把车把扶稳了,往前看脚使劲蹬,爸爸给你扶着”。我连声说:“知道了,知道了”。我又再次骑上去,没想到这次比刚才好多了,有爸爸给我扶着我一点都没摔着,在小区里骑了好几圈,爸爸一直在车后面跟着我,看我想歪赶紧给我扶住。我看爸爸累的都流汗了,我说:“爸爸咱们明天再学吧,这时姐姐正好过来叫我们回家吃饭呢”!我才发现天都快黑了,我和爸爸就回家吃饭了,一进门一股很香的肉味,来到厨房一看,妈妈做的排骨,好香!妈妈说多吃点明天好好学骑自行车,我说:“好的,谢谢妈妈”。
第二天我在爸爸的指导下,我慢慢的学骑自行车了,爸爸说孩子你真勇敢,车子有时候左摇右摆的你也不害怕了,只要多练习一定能学熟练的。我听了别提有多高兴了,我感觉骑自行车也没那么难了,就在小区里骑过来骑过去,不知道什么时候爸爸竟然不用给我扶着,我也能骑了。
其实学骑自行车刚开始挺难,只要你不怕困难,只要有信心,一心一意去学一定会成功的,小朋友我就是这样一个天不怕,地不怕的小姑娘。好了,我学自己车的故事讲完了,希望你们喜欢这样的我吧!