挥手的作文
题记:XX,我们有苦有泪,有欢有喜。在XX结束那瞬间,一切成为过去,也成为了永恒……
我不知道该用告别什么词来表达我现在心里的激动和不舍,就在几分钟前,我永远地告别了让我悲让我喜的20XX。真的好快,真的可以用恍然如梦来形容时间的飞逝。我有时候真的十分自相矛盾,一时希望快点进入新的一年,但一时又对XX充满了不舍与怀念……特别,当我想到,汶川及其他灾区的同胞的灵魂永远被记入XX史册,永远停留在XX的一切时,我的心里泛起阵阵涟漪;想到让人振奋激动的奥运会时,我的心里却又是另一番滋味。
过了,一切都过了,喜的悲的,在我的指尖悄悄溜走了,曾经认为XX过地那么慢的我,霎时间在为XX的“溜走”感到无与伦比的惊讶,在新年倒数的时候,随着各种呼唤、呐喊声,我跟着激动兴奋的数5、4、3……在真正宣布09年的来到之时,有一份对新年的希望,也莫名的好似对亲人临行时不舍的感觉。
但是,不管明天如何,今后如何,活着的人就应该好好生活在世上,为遇难者祈祷祝福,毕竟,人还是要活得好好的,不能让天上的人们为我们担心,难过。XX,我向你真挚的挥手告别,在将来的某天,我可能会无意想起在你身上发生过的事,但是,我想,那个时候的我应该是抱着一种回忆的美好心情来想起你!09,欢迎你的来到,在将来的一年中,我会拥抱希望与美好来面队你,祝愿每一个人幸福安康。
你听到了吗?XX,大家想你告别的声音,雄壮而悠扬,久久回荡在我心中……