挥手告别
人字只由一撇一捺组成,它的形状虽然简单,但是它的意思却很深。因为人字的两画是连在一起的,所以它说明了人们之间应该要互相帮助,互相学习。困难时支持你;伤心时安慰你;寂寞时陪伴你。这样人生才会美丽,有些人没有美丽的憧憬和美好的向往,问题在于,他。
那一天放学后的下午,下课铃响过后,就听到一个通知,叫我和几位同学到电教室集中。
会一开完,我就立即急冲冲的返回五楼之际,由于脚没站稳,随着一声扑通,我摔了下来。当我站起来时,摸了摸鼻子,我的知觉告诉我:好痛啊!手上立即多出了一行鲜血,而且鼻子也乌青了。刚巧有一位同学走下来,看到了我,就急忙把我送到了附近的医院。
到了医院,护士给我检查完后,我就出来了,看见了那个救我的那个大姐姐正在与医生交谈,交谈了一会儿,医生过来建议我少走楼梯,要不然下次可不是乌青这么简单的了。
我抬头望了望那位大姐姐,姐姐告诉我,她已经联系了我的家长,他们很快就会来了。
过了几分钟,妈妈来了,她看起来很焦急,随后大姐姐就告诉妈妈说鼻子乌青了,可是已经包好伤口了。告诉了这些,那个大姐姐就挥手告别了我们。在那一刻,我很想问她的名字,但是她走得太急,没问到。那一刻,我觉得好惭愧好惭愧。
至始至终,我现在都还不知道那位大姐姐的姓名。不过像雷锋一样,做好事不留名嘛,可是真的在那么的一瞬间,真的觉得好遗憾好遗憾!