天目湖的作文600字
秋游天目湖
今天,我怀着激动的心情来到了学校, 乘坐着大巴车前往溧阳天目湖开始秋游之旅 。
到达天目湖之后,我们排了好长时间的队,终于坐上了“天目湖号”大游轮,一览天目湖的山水景色。 我们果断地跑到了船舱的第二层前排, 这里凉风习习,只见湖水波光粼粼,清澈见底, 极目远眺,满目都是绿色,岛上树木葱茏, 空气十分新鲜。我们看着周围美丽的景色, 都不禁啧啧赞叹。 二十几分钟后, 船靠岸了, 大家依依不舍地下了轮船。
我冲出了游轮,来到了游乐场,里面有很多的游乐项目。我们立刻被这些游乐项目给吸引了,我赶紧飞奔到了秋千旁, 孙紫悦也坐了上来,王熙博和严嘉鑫分别在后面推着我们。秋千荡了起来,我的心“扑通扑通”地跳了起来,因为荡得太高了, 我都感觉我要飞到前面的湖里去了。
最好玩的就是滑绳了,有些同学脚只踩了两三步就上来了,而有些同学东倒西歪地往上爬,王熙博竟然还没踩上去就“嘭”地一声掉了下来了。应嘉豪“噔噔噔”两三下就上去了,下面的人都称赞道:"哇!应嘉豪爬得好快!"那些爬不上去的同学也用足了吃奶的力气往上爬,下面的人也大声呐喊:“加油!加油!”给那些爬不上去的同学加油鼓劲,最终那些爬不上去的同学凭借着自己的坚持和努力爬了上去。终于轮到我了,我用了九牛二虎之力才爬了上去。我爬完滑绳之后继续往后面闯关,最终到达了关卡的终点。
经过一波赶路后,我们来到了醉酒屋,进去后,我看见一群人在那东倒西歪,像喝醉了酒一样,而我一口气跑到了上面,做出侧压腿的动作看着下面的人“演戏”,我觉得太简单就出去了。
下午,我们去玩了海底世界,爬了状元阁。
不知不觉到了回去的时间了,我真怀念啊!天目湖,我一定还会再来的。