关于为自己喝彩优秀作文350字
我以前写字歪歪扭扭的,老师为这整天批评我,说我是班长字还写的这么不好,怎么在同学面前抬起头来,怎么起带头的作用。老师没完没了的批评我,我听了,眼泪在眼框里打转,强忍着没让泪水流出来,可是我的心里好像一把把刀刺着,流着血,老师的这番话使我彻底醒悟了,我下定决心要把字给练好。
那天回家后,我就让妈妈给我买字贴,我写完作业,就描字贴,有空就描字贴,终于我把字练好了,虽然还有些歪扭,但总比以前进步了许多。我的字练的比以前好多了,可是我还要继续努力把字写好,终于“功夫不负有心人”我可以把字写得端端正正了,老师表扬了我。
听了我的介绍以后,你们应该不会认为我是一个自恋狂了吧,我的作文题目也是有依据的了吧!
啊!我为自己喝彩。