关于特别的日子的三年级作文
那是五岁多的时侯,过年我们回姥爷家玩。傍晚时分,姥爷和妈妈在院子里摘蒜苗,姥姥在厨房炒菜,我在姥爷摘菜的地方踩椅子,妈妈说:“别踩椅子容易摔倒”。话音刚落,我的脚就踩空了,椅子脚翘起来,身子没站稳往前一趴,就碰到翘起的椅子腿。
顿时感到疼痛无比,听妈妈说,我的脸和嘴唇都没有血色哭不出声,休克了,姥姥从厨房里跑出来,按压我的文中,大概有30秒我才醒过来。给姥姥,姥爷,妈妈都吓坏了,姥爷抱着我,妈妈找了一辆车火速的赶到医院。医生让拍片子,发现肝内部出血,需要住院观察,这几天不要碰住它,必免内部出血。如果在碰它内部会大量出血就要做手术。幸好我没有那么严重,我住了一周,这一周每天都输液,姥姥每天都给我送饭,妈妈觉得我在医院里无聊给我买了许多书和玩具。有于我的任性和不听话,给姥姥,姥爷带来麻烦,给自己带来痛苦,给妈妈带来担心。
我记住这个可怕的日子,以后要听家长的话,不该做的事,就不要做。