关于特别的日子的三年级作文
今天,妈妈带我去方特游乐场玩,和我一起去的人还有张琳晞、闫鑫和佳仪姐姐。
我们坐着车寻找方特的足迹,绕来绕去,最后发现走过了,费了好大的劲才找到方特。进入方特后,我们先玩第一个游戏“恐龙危机”,排队排的时间可真长,我快等不及啦!呼,总算排到头了。工作人员让我们先坐上一辆小车子,车子慢慢的开动了,我一抬头,看到一只巨大的恐龙向我们扑来。车子继续往后开,无数只恐龙向我们的车子扑来,闫鑫被吓的快尿裤子了,他从座椅上摔到了地上,不过还好他没从车上摔下去。
张琳晞还在后面叫着好玩,佳仪姐姐的眼睛被吓得不敢睁开,我在不停的尖叫。下了小车后,我们去看电影魔术大揭秘,这电影魔术大揭秘可真叫一个不好看,早知道就不去看了,真是浪费我的宝贵时间啊!不就是一个男的给我们讲绿幕的作用吗。
现在我们去看宇宙博览会,这个宇宙博览会会现在一个小屏幕上来个开场,然后座椅会“飞”进一个“飞船”里。五个屏幕正好组成类似于飞船观景窗的效果,有点立体冲屏的体验并且座椅会运动会旋转。接下来我们要去看电影,电影的名字叫飞跃极限,飞跃极限是个悬挂式球幕让你体验。观看时你会两脚悬空,像开飞机一样带你游览世界上的各个名胜古迹,我的鞋还差点掉呢,真是太险了!现在又要去看生命之光了,天哪,屏幕好大呀!影片讲述的是:地球生命的不断演化,地球诞生、陨石撞击场面宏大,看完后你会感叹不已,唯一不足的是影片太短了!这时,我的肚子开始抗议了,正巧大家玩了一上午肚子都开始抗议了,于是我们就找了一个地方在那休息一会儿。
休息完后,一看时间,呀!丛林的故事快开始了,我们赶到时幸好没迟到。这是一场现代科技的大型奇幻歌舞剧,表演很精彩,每天仅有一场,绝对不能错过。丛林的故事真是好看呀!看完丛林的故事后,我们玩了玩旋转木马、果虫滑车、旋转小蜜蜂、转转杯后我们就出发回家了。
如果你想知道方特游乐场有多好玩、多刺激,就赶紧和你的小伙伴一起身临其境吧,真的是不容错过哦!今天对我来说可真是个特别的日子。