关于我的秘密花园作文250字
如果我有一个秘密花园,里面种着月季花、玫瑰花、桂花、百合花、牡丹花、紫罗兰花、樱花……那么多的紫罗兰花就想一片紫罗兰花海,花园里有一个长椅,长椅的颜色是白色的,看着就像豪华的沙发,上面还有方形的小抱枕特别可爱。
我最喜欢的花就是桂花了,其实我家里种的就有桂花是四季桂,它那黄色的小花很小巧,看着很精致,我觉得它漂亮的就是华中之王,桂花闻着可香了,当然红色的玫瑰花、大大的牡丹花、粉嫩的樱花……当然这些花也非常漂亮。
“上课”忽然听到老师大声喊道,我这才从我那幻想的花园里走出来,我真的希望我有一片那样的花海,希望我在哪里有精彩的故事,我爱你我的花园。