春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。
小河清澈见底,河里小逗号似的小蝌蚪成群结队,不经意地一看,河水好象被一大片墨汁染黑了。小虾摆着大大的钳子,好象在说:“别看我个子小,可我不是好惹的!”
草地上有婀娜多姿,各吐芬芳的花儿,白的胜雪,红的似火,粉的比霞光还美。小乌龟正在草地上散步,突然小兔子跑来,小乌龟赶紧把四肢缩进硬壳里。小兔看见了拍拍乌龟说:“这里的景色不错,快看看!”树林里的树木非常茂盛,小鸟们在树上叽叽喳喳地叫着。一群猴子过来了,它们正在举行爬行比赛呢!小松鼠捧着松果细细品尝。
天空湛蓝湛蓝的,好像用清水洗过的蓝宝石一样,还有几朵白云,又像一块蓝布上有一些白色条纹。