关于20年后的我作文
光阴似箭,岁月如梭。转眼间,20年久这么过去了,我已经从小学六年级学生变成了如今赫赫有名的作家,专门为孩子们谱写一个个生动有趣的故事……被孩子们誉为“小说杀手”。
今天,我走进了一所普通的学校,准备看看孩子们的校园生活是怎样的,好找点写作的素材。我刚进校园的时候,刚好是下课时间,只间一群群调皮可爱的孩子正向我涌来。孩子们叽叽喳喳地说:“哇!‘小说杀手’来我们学校了。”“对呀对呀,她写的书可好看了!”“‘小说杀手’只要出一本书,书店就会被挤满,以为里面全部人都是买她的书。”“嗯嗯嗯,如果迟一点就没卖了!”看着孩子们七嘴八舌地说着,我心里欣慰极了。自己每晚熬夜写作的辛苦没白费,孩子们的热情和对书的喜爱就是给我最大的回报!接着,我和孩子们开展了一个游戏,我把几本书送给了这个游戏的赢家。通过玩游戏,使我和孩子们之间的情谊又增进了不少。我喜欢写校园故事,因为我知道每个孩子都是天使,只有把孩子们的校园生活谱写出来,才能给读者最亲切的感觉,才会使读者觉得很真实。很快,一个上午的时间就这样过去了。望着孩子们祈求我留下的眼神,我的心也不由自主地被触动了……
“女儿,快点快点起床了!”妈妈用超大分贝的声音叫我起床。这时,我才恍然大悟:哦!原来是个梦。这个梦真美,这个梦,我一定会努力实现的。来吧,跟我带着梦想一起飞吧!