绝望的作文
我迷茫世界某个角落,太多人无视我的存在不曾有谁真正记的我,自己也不从发觉自我 从这一刻,才真正想起自己,一个被丢弃的自己。我曾经后悔过,因为我明白了“真正伤害自己的人并非他人,而是自己”。
绝望了,似觉生活不再丰富,命运总是那么凄惨。苦,常常自己淹没;伤,常常自己掩示。或多或少我笑过,但...... 那一次,在我心里留下了阴影。我将不再快乐,我只愿一个人安静的在那黑暗的地方。阳光,是可恶。是在那阳光下,父亲打了母亲,那是恨,对父亲的残暴感到恨。
多少次的恳求或者说是哀求,也无济于事,我厌倦了世俗的喧嚣。
我,从不快乐 我,只有悲伤 我,微笑偶有 我,泪水满脸 我想要称心做我自己,但做不到。战胜自己可以战胜一切,虽然我从来这样告劝自己,改造自我,却一切一如既往。
生活中的点点滴滴犹如一个个困难,常常袭击着我,懦弱的自己,从来空决这一切的一切。
光芒,刺眼。但必须追求。追求最美丽的。前途是光明的,道路是崎岖的。绝望的人生,要在这刻改变,加油吧!
命运掌握在自己的手里。