绝望的作文
今天,我正在地底下睡觉。忽然,下雨了。
雨水灌进了我的家,我“哗”的一下子浮了起来。这时我并不悲伤,反而却感到十分高兴,我以最快的速度爬到了草从里。
我在草丛里面跑来跑去,享受着从天而下的温泉,感到十分自在、欢快。然而,就在我兴奋之时,却并不知道危险已经在向我走来。
这时一个个声音在我耳边说:“救命啊,救命!”我赶忙回头一看,原来我的一个同伴已经被一个个长相奇怪的外星未知人给抓了起来。
我想这群长得像奇珍异宝的外星未知人到底是什么东东?先别管他是十指大摩王还是宇宙上的新品种之类的吧,逃命第一。我非常迅速地爬着,但这群世界第二种新式蜗牛爬的实在是太快了,把我装进一个房间里。我突然感到了一股蜗牛历史上有史以来全部地震总和加起来还不够的超级霸王震!这一震,把我震得飞了进去。
到了大屋子里,我爬呀爬,爬呀爬,但由于找不到出口,只能乱窜。后来,我又被一个蜗牛新种类命令那些小兵把我给放了。
但是,我刚被放出来,就又有一个宇宙未知人把我放进了一个比刚才更大的房间里。
我到底什么时候才能出来呀?我好绝望啊!