绝望的作文
学校规定每个班都要走路队,但提起我们班的路队,那真是令人绝望。
我不喜欢走路队,因为每次放学我都想早点回家,而排路队就要站上好大一会,走路队也是走三步停两步,浪费了许多回家的时间。
每次走路队时都有许多不安分分子在捣乱,有的打闹,有的吃东西,有的大声说话,可路队管理员却视而不见,还和几个同学在一起说话。但是当老师来管理时,那些路队管理员就像变了一个人似的,板着脸管理队伍。
因为路队不好我们我们老师实施了许多方案:
1、路队走不好的人,回班后要做50个蹲下一起立。
2、路队管理员要管好路队。
可这些规定都无计于事,直到有一天老师又规定一条规矩,路队记上批评的,星期天罚抄一篇课文不能用表扬抵消。我们班的路队才稍微有一些好转。
希望我们班的同学们能走好路队,不要再让我们班的路队令人绝望。