绝望的作文
从前,有一个小孩,他有一个既是竞争对手又是最好的朋友的同学,他们彼此信赖着。
有一天,那小孩的身世浮出水面,他是一个无恶不作的盗贼的儿子。大家开始疏远他,开始说他坏话。小孩很伤心,他那最好的朋友,却一直信任他,给他最后的力量。可是,在一次爆中,那些说过小孩的坏话的同学,全部都死了。可偏偏,就小孩和他最好的朋友没有遭到不幸。
大人们把目都看向了小孩,小孩没有做过那种事,尽管他的身上有恶魔的血,可他真的没有做过。没有人相信,包括那最好的朋友,也用陌生的眼光看着自己。
最后,他绝望了。绝望了。
从此,小孩也走入了歧途,再也没有回过头来,即使,那真的不是他做的。
如果你最信任的人都背叛了你了,利用了你了,怎么办。
拥有一个容易绝望的灵魂,
哦,不是他们的错,是自己过分的信任。那愚蠢的信任,企图有所回报的心灵。
当你好心地扶起一个摔倒的妇女,结果被当成了撞倒她的人。
当你好心地帮谁谁找回钱包却被说成是偷钱包的。
当你被最好的朋友抛弃时。
一定很绝望
很绝望
那如果绝望了。怎么办?