绝望的作文
哗啦哗啦,汹涌的洪水袭卷而来,彻底打乱了人们原本平静的内心。人们惊恐地瞪大眼睛,无力地看着渐渐上涌的洪水,绝望地嘶吼着。随着时间的推移,洪水没过了成人的膝盖,没过了小孩的颈脖,铜红色的洪水一遍一遍冲刷小镇。温暖耀眼的太阳从天际缓缓沉了下来,无尽的黑暗迅速袭来,充斥人们惶恐不安的心。
镇上的大人们妄想着能带着自己的孩子毫发无伤地逃离这个充满绝望的小镇,然而却是他们痴心妄想了,洪水凶猛的波涛会不停地扑打在人们的身上,其阻力将人们狠狠地打回了原地。那些身躯瘦弱的根本无法抵挡住洪水的冲击,只要一个不大的翻浪他们便会亳无疑问地被洪水压进深深的,令人窒息的水底,后静静地等待死亡的降临。
阳光明媚的清晨,不绝于耳又凄凉的呐喊声似乎已经消失不见,却好似还环绕在耳畔。绝望的洪水早已退去,只在地面上留下它浅浅的足迹,人们的生活还是照常过着,谁也没有提起洪灾的事,仿佛昨天只是可笑的梦一场。