绝望的作文
很长很长的一段日子,每次遇到需要独立面对的事情时,内心深处总是特别的绝望,总渴望有外力的援助,虽然每次的渴望都只是虚无飘渺的泡沫。但还是希望有这种力量成为坚实的后盾,成为自己绝望中的依靠。
最终的事情还是独立支撑去做好了,完成了,但那种绝望的情绪仍然会在心中徘徊,久久不去。这就是内心深处的逃避现实的想法在作祟。
是个充满着矛盾的人啊,总也不希望自己能有什么担当,却经常性的站在台前,一次又一次的去完成着所谓的展现。从来没有哪一次即使别人眼里认为很精彩的成功令我忘乎所以,自己始终是那个孤独的逃避现实的人,只是近来变得安然一些,淡定一些……
绝望如此请晰啊!