关于圣诞的作文
每年圣诞节时,大街上热热闹闹的,今年的圣诞节也快到了。
走在美丽的古城西安的大街上,到处都是圣诞节的气氛,有一些人戴着红帽子,穿着圣诞老人一模一样的衣服,背着大袋子,里面装着糖果,他们会给路上的小朋友送糖果。大部分商店、饭店、酒店、衣服店…都挂着圣诞饰品,门口两边各有一颗美丽的圣诞树,有的在窗户上贴的图案。可是,我自始至终没有见到真正的圣诞老人。
昨天,晚上,我在自己房间,听着有关圣诞节得故事,心里正想着要是圣诞老人现在出现多好。突然,圣诞老人就站在我面前,我惊呆了,和蔼可亲的圣诞老人带着慈祥的微笑对我说:“孩子,你许一个愿望,我可以帮你实现。”我兴奋地脱口而出说:“我希望在今后的学习中取得更好的成绩,我希望自己的作文写的更好。”圣诞老人没有考虑直接说:“孩子,你这么爱学习,只要努力就会实现的。”
正在我嘻嘻哈哈傻笑时,妈妈把我叫醒了。这时我才知道是一场让人羡慕的梦。希望我的梦真的可以成真,我也会一直记得圣诞老人对我说的话。