关于露营作文
盼望已久的周末终于到了,今晚爸爸要带我和妈妈去钟坡山露营,我非常兴奋!
我们做了充分的准备,装备有帐篷、睡袋、手电、零食,还有我心爱的大水枪。一同前往的还有珍珍妹妹一家三口。她的爸爸是我爸爸从小的玩伴。我们开车来到山顶,找了一块平整干净的空地,卸下所有装备。我先帮爸爸用支架撑起帐篷,然后帮妈妈吹气垫床,垫在帐篷里,接着解开睡袋铺好,温馨小屋这就算搭建好了。大人们坐下来一边吃着零食一边聊着什么。我和珍珍妹妹在帐篷间钻来钻去躲迷藏。夜渐渐深了,我们玩累了就躺在帐篷外面的垫子上数星星,晴朗的夜空星星一眨一眨的,眯着眼睛看去就象五光十色的珠宝闪烁着璀璨的光芒。不一会儿,我的眼皮也一眨一眨的在“打架了”。爸爸和妈妈把我抱进帐篷,我很快就进入了甜美的梦乡。
清晨,我被唧唧喳喳的小鸟叫醒。钻出帐篷,呼吸着充满绿色植物清香的空气,看着透过树叶照射下来的一缕缕晨光,心里想,露营的感觉真好!