8月20日,我和幼儿园同学一起去“爸爸去哪儿”亲子嘉年华玩。过了检票处,工作人员给我们一人发了一张卡片,告诉我们每玩一个游戏就可以获得一个印花,最后可以用印花换礼物。我们迫不及待开始玩游戏。
进门第一个游戏,我在画纸了留下了我的脚印,并且抽奖抽了一个可爱的毛绒玩具。嘉年华里有很多好玩的游戏,比如射箭、画鸡蛋、开挖掘机,还有在指压板上转呼啦圈。我觉得最好玩的就是水上遥控船。我踩动踏板,不停地转方向盘,水上的船随着我的方向不断转弯,还激起了小水花。
还没有玩几个游戏就突然下起大雨来,我们急急忙忙就回家了,工作人员告诉我下次还可以再玩一次。“爸爸去哪儿”亲子嘉年华真有趣呀!