关于中秋作文
今天是中秋节,是一个美好的节日。
这一天,月亮显得特别圆,特别漂亮。家家户户坐在一起一边吃月饼,一边赏月。显得好不快活!据说一起吃月饼象征着和家团圆。晚上我们早早的端着板凳聚集在阳台上。一边赏月一边吃月饼。桌子上的食物可真丰盛呀!各种各样的,有糖果,月饼等等。我们一家人脸上洋溢着快乐的微笑。月亮渐渐升上天空,明亮的月亮仿佛是一个大月饼。微风轻轻的拂过我们的脸侠,像妈妈的手一样温暖柔和。这是劳动力天来,奶奶为我们讲起了许多神话故事。如嫦娥奔月,玉兔捣药,吴刚伐桂……听着奶奶讲的故事,看着天上的月亮自己仿佛也进入那一种境界!
坐在一边喝茶的爸爸也津津有味地对我说:“看,月亮中有一棵桂花树呢!”抬头一看,还真隐隐约约,仿佛有一棵桂花树的影子呢。爸爸笑着又给我讲起了一个故事。听的爸爸的故事我又一次陷入了想象,仿佛看到了许多桂花叶。这么飘飘悠悠地,落了下来。这是多么的美好呀!
起风了,呼呼呼!我仿佛是童话中的一位小仙女。在天空中自由翱翔!
今年的中秋节是多么的愉快呀!月亮是多么的圆呐!
在这美好的节日,我也想对你们说一声:“中秋快乐!祝你们合家团圆,幸幸福福!我由衷的希望你们的每一天都想今天一样开心!”