深海的作文
胸中一望无际的海原,是否还会因为你而泛起波澜?
只知道自己在害怕,却不知道害怕什么。
就好像那些惊惧恐慌突如其来,火在灼烧,吞没了无边的连天衰草。
沉没于深海的思念与不甘,海草缠绕拖入最深冷黑暗的海底,一点点被涌入的海水挤压着崩坏碎裂。
不知缘由的温暖,让我明白了疼痛的含义,星河绚烂,星点闪耀在海面上形成一条耀眼的光带,黑暗中有光轻轻地跳跃着。
如果就此沉眠于海底,博大温柔的海会伸出双臂,在温暖胸怀当中是一抹安详微笑。风浪起伏,深蓝宝石的夜晚,一直延伸向记忆的彼岸。如果是你的手轻轻把我埋葬在海底,那么世间再大的风浪也不会再惊扰我的安眠。
纵使明白又能如何,关于你我的一切终有一天被吞没在海的漩涡。滔滔滚滚的浪花,仿佛还是彼此争斗交错的身影。
深海的孤独,我一直无法忘记的一段故事,即使一切都是虚幻,又能如何呢。
现实早已支离破碎,海浪翻卷,破碎在沙滩白色的碎珍珠,搁浅的贝壳是否真的知道自己不能回头。
洒落在海面上的星光,如果是沉睡的安魂曲,能否许我一个最纯净的梦。
如果是生命的火焰,那是星辰陨落的瞬间么?月光下的海,静静地入睡了。