你喜欢海吗?那波澜壮阔它,是那么的美丽,那么的优雅。今年五一,我终于见到了波涛汹涌的大海。
早晨的海是平静的》一轮红日腾空而起,把海水映成了红色。金灿灿的沙滩。蓝天还飘着几朵白云。平静的海面上白帆星星点点,海鸥在白帆上盘旋着,像是为白矾带路、领航。辛勤的渔民早早地就出现在海面上劳动。一阵海风吹来,凉凉的带来了新鲜的空气。沙滩上的贝壳在等待着游人捡起。这些画面构成了一幅美丽、迷人、优雅的画卷。
傍晚,海面噪动起来,海风不像以前那么温柔了,呼啸而来,把还面吹的一浪高过一浪。向岸边扑打过来。顿时海变了副嘴脸,像一条凶猛的野兽。这时月亮出来了,看到这样的场面,吓得躲进了云层中。星星也吓得闭上了眼睛夜深了。夜深了,咆哮了几个小时的大海平静了下来。月亮从云层中钻了出来,笑咪咪的对着大海,把大海映照着通亮铜通亮。星星快活的眨着眼睛,它们倒映在海面上,像一颗颗明珠。大海、月亮和星星交相辉映,让人心旷神怡。
我就要回去了,我真不想离开他。我想做一条鱼,在海里自由自在的玩耍,我想做一只海鸥,永远在海上自由飞翔……