我们昨天来到了邛海,在术下酒店住了一个晚上,准备今天骑车环游邛海。
早晨,我们把房间收拾好房间,开车到西昌邛海旅游管理服务有限公司租自行车,然后就推车进车道,往车上一跨,脚一蹬,便开始了一场漫长的旅程。
我们一直骑到青龙寺。青龙寺特别靠近邛海边,岸边的湖岸上有许多荷叶,荷叶上开了许多花,但开的不是荷花,而是一朵朵金灿灿的小花!我惊讶极了。妈妈猜想到,可能是水葫芦开的花,我半信半疑,简直就是丈二和尚摸不着头脑。岸上有很多人在画山水画,因为这个镜面般的湖泊加上远处的青山,那可是人间仙境,不看那可就白活了,所以这里引来了无数绘画的爱好者,来到这里描绘这绮丽而又奇幻的景色。接下来我们行驶到了月亮湾,在那我们吃完了午餐,便开始感到累了,于是我们掉头行驶,准备回去还车。我请求妈妈再给我拍几张我站在花海中的照片,因为这里的花五彩缤纷,十分艳丽,让人感到奇美无比。我依依不舍地把车骑回了售票处,然后还了车。
邛海镜子般的湖水,有连绵起伏的青山,有五颜六色的花朵,还有随风摇曳的紫红色芦苇。这里的景色真让人流连忘返呀!