街道两旁的灯,像天空中的小月亮,映着大树,大树变金了;映着大路,大路变金了;映着天,天也变金了。
一丝灯光射进了窗户,在窗子上跳着轻盈的舞步。
于是,家家户户把灯开了。
于是,整个世界点亮了一支巨大的蜡烛。
于是,在人间有了一条彩虹。
多么美丽的灯海啊!它把房子照的五彩缤纷,它把小河照的闪着小眼睛,它把人们的心照得亮堂堂的。
你看,路边的彩灯,一会红,一会绿,就像一条变色龙,汽车上的车灯,就像明亮的大眼睛,正在提示同伴注意呢!
啊,多美的彩灯啊,它把世界安全照亮!
城市中,有着一片片花海。
在花园中,我们能看见,一朵朵美丽鲜艳的花儿,在阳光中开放,绽开一张张笑脸,散发出阵阵香味。
还有女孩子的花衣,花裙,是那么漂亮,与花朵混合在一起,就像花丛中的小仙女,正在跳着舞。
下雨时,大路上长出了一朵朵大花朵,在人们手中一上一下,一左一右的跳着舞。
当然,还有人们的笑脸,那一张张笑脸,就是一朵朵开放的花朵,让人样心中有一股暖流。
哦,美丽的城市,一片片的海洋!