今年四月,我们全家来到了海南游玩,那里的海可真美啊!
放好行李,我们便上了路,我们走过一条马路,就到了酒店后面的私人沙滩。
我看见了一望无际的大海和沙滩,我跑到沙滩上,走来走去,不一会,鞋里就都是沙子了,我索性脱了鞋,在沙滩上飞奔,海风吹来,抚摸着我的脸庞,只望大海,柔柔地飘荡着欢腾的浪花,可所谓是一浪推一浪啊!纯白的沙滩不时有冰凉的海水涌上来,马上浸没了我的脚,好痒啊!
突然,我发现脚下有许多的小沙球,定睛一看,旁边还有一个个小洞,时不时有小螃蟹从里面爬出来,原来这是小螃蟹的家啊!可能它们也是贪恋沙滩的美,才在这里安的家吧!
绕过这些小沙球,我走进了大海里,和大海做了一次亲密接触。这里的海水好清澈啊,一波波的海浪轻缓地涌上沙滩,打湿了我的裙角,又慢慢的退回去,把沙滩抚摸的像纸一样平滑。远处的天空和大海连成一线,这样的美景被古人称之为水天相接的地方——天空与大海的尽头。
“姐姐,姐姐”,弟弟的喊声把我从“美梦”中叫醒,原来我还有更重要的任务,陪弟弟搭大城堡。多么美的沙滩,多么美的大海,我一定要好好享受。