海是宽的、蓝的也是美丽的。
在我的海里,太阳下,海水银光闪闪。一块蓝,一块红,一边绿,一边粉,太阳精灵在河上舞蹈,点缀着河水,五光十色!美丽极了!
我的海里,有许许多多的珊瑚,它们千姿百态,婀娜的舞姿是那么美,那么自然。我见过蓝色斑点的海兔,见过黑点绿庇的海兔,可是我没见过这样的海兔:两个小角上有白色斑点,粉红的底色上有一双小巧玲珑的眼睛,一张樱桃般大的小嘴巴,一条花裙子上面镶着花纹,瞧!它的朋友来了!咯,漂亮吧!它们一个比一个可爱,让你无法挑剔。
海里有许多的动物,现在海里所有灭绝的动物都回来了。看!多可爱的小丑鱼,朱红和白色条纹交织在身上,让人一看就生爱慕之心。
“哥哥!快来!”这是什么声音,“来了!”哦!原来是蛇颈龙兄弟来了。你可能会觉得惊讶吧,恐龙不是已经灭绝了吗?这就是我的海。龙虾威武得不成样,海星在那摆“poes”呢!比目鱼躲在沙下,露出一对小眼睛和一个小嘴巴在和你说笑呢。
这就是我的海,春、夏、秋、冬,美不胜收,多美丽呀!如果你去那,肯定会流连忘返的,连时间都忘记了!欢迎你来!