深海的作文
风儿轻轻的吹拂着幽蓝大海,卷起了一层层波浪,我骑在摩托车上享受着微风,我正准备和爸爸教练去深海潜水。一路上我看见了椰子树,看见了在海里沐浴阳光的人儿······
在摩托车上我认真倾听着教练传授给我们的深浅秘诀。半小时后,考验我的时刻降临了。我们开始穿上深浅服,先穿保护服,再穿可在海底行走的脚蹼,再带上游泳镜背上氧气罐就大功告成了。
我带着欢快的步伐一步一步走向了大海开始了今天的旅程······
我开始下沉,不一会便沉在里海底,我悠闲地在海底走了起来,走的每一步我都感觉像在月球上漫步,全身轻飘飘的。
我在海底东瞧瞧西望望,看见了五颜六色的热代鱼,看见了一只大海星全身抱着一块礁石,像抱情侣一样,还看见了很多大大小小的海胆。突然一大片珊瑚挡住了我的去路,于是我游到海面上想跨过去,在这过程中,我不经向下看了一眼,却把我吓出了一身冷汗,因为我看见一只大电鳗,我不知道哪来力气,我像风一般跨过了那片珊瑚,我大呼了一口气,接着我又在一块礁石下看见了大海龟······
快乐的时光总过去那么快,不一会我便上了岸,在海底耗尽精力的我躺在沙滩上,温暖的阳光散在我湿漉漉的身上舒服极了。