深海的作文
真好!第三期的《课堂内外》终于来了,我便怕不及待的翻看着,当看到科学揭秘时,我被海底可燃冰揭秘深深的吸引了。
文中说,可燃冰可以代替煤,石油和天燃气,将会成为二十一世纪的新能源。可是温度高于20摄氏度就会“烟消云散”我可愁了如果可以发明一种机器可以将可燃冰吸起来,却不会让可燃冰“烟消云散”就好了。
一转眼,五年过去了,我的法宝“深海吸宝器”终于发明了,深海吸宝器的前面有一个搜索镜,这个镜经过加工对可燃冰非常敏感,一但发现了可燃冰,用来装可燃冰的机器就会发出“汪汪汪”的狗叫声,你按一下那个红色按扭“汪汪汪”的狗叫声渐渐小了。运输可燃冰的是钢管,你可别看它是钢管其实比塑料管还轻呢!装可燃冰的只有文具盒那么大,别看它只有文具盒那么大,容量却大的惊人,比加油站的油罐还大。噢!对了最重要的还没有说呢,可燃冰在高于20摄氏度就会“烟消云散”,我那钢管让可燃冰感到觉温度,低于20摄氏度,《小步舞曲》响了可燃冰吸完了,按黄色按扭就工作完毕。
虽然这只是想像,但愿梦想成真。