关于五官作文
有一天夜晚,头发们打了个哈欠,一根头发说:“唉!明天小主人又要把我剪掉了,真惨啊!”“可不是嘛!最近流行短发,我们都不知被剪了多少回了!”另一根头发说:“还流行染发!总是把我的身体变得五颜六色的,难受死了,恐怕过不了多久就会变白了!”
与此同时,眼睛也正在发愁呢!他说:“小主人每天每时每刻都在看电视,玩电脑,玩手机,我的身体越来越憔悴了,如果这样下去真可怕!”“眼睛兄,我也跟你同病相怜,小主人每天都会穿吃巧克力,可让蚜虫们高兴坏了。特别是小主人非常懒,不喜欢刷牙!我都被摧残的不成样子了。”牙齿们露着黑色的皮肤不满地说道。“呀,原来你们这么惨啊!”眼睛和牙齿望向说话的地方,原来是耳朵发话了,他说:“我其实和你们也一样,小主人每天都开很响的音乐,但是对我来说是噪音,快要把我的小心脏都振碎了,那噪音都是摇滚,烦死我了!”
五官们都在祈祷着,小主人能够好好地爱惜自己的身体……