望的作文
今天我和妈妈,姐姐一起出门,妈妈把车子停在了停车位,我们本来想和妈妈一起去的,可是妈妈却说,你们在车上坐着吧,我一个人去算了,只是换下鞋子的号码而已。于是妈妈吃锁了车门。带着手机和鞋盒出发了。
我和姐姐一起在车上耐心的等待,等了好久。变异有一些昏昏欲睡。我们一起闭上了眼睛睡了一会儿。
迷迷糊糊的 突然"咣"的一声。把我和姐姐一下子给惊醒了,原来是下了冰雹。刹那间,天上地下的突然到处都开始下冰雹,许多打在车上,车顶车玻璃上到处都有。
我和姐姐不禁有些着急了,该怎么办呀?母亲还在外面。我们担心地盯着车外,冰雹越来越大,我们也越来越及车内十分的安静,透着一丝丝的紧张。我们谁也不说话,都一动不动地盯着车窗外,我们看着车外一些人纷纷地跑了起来,街上一下子空空如也。
那时多希望母亲赶快过来,冰雹不停的打,在车窗上,"咣""咣""咣"……声音如同时间一般一分一秒的过去了,我们的心跳慢慢的加快。我们紧紧的盯着每一个在街口出来的人,多么希望她们是母亲。可是,我们一次次的失望,一次次的失落,心一下一下的低落。
车窗被雨水打湿了,我渐渐看不清窗外的人和景了。突然框的一声。车本打开了!母亲带着一阵寒气上来。我们突然兴奋的说不出话来,我和姐姐紧紧的握着母亲的手……
荆紫烟执笔。