望的作文
我盼望,能拥有一只小泰迪狗。因为狗是人类最忠实的朋友。小泰迪狗不仅很温顺,而且它是狗类中最娇小的一个,它永远长不大,这样它就可以一直陪伴我了。有了它,我就又多了一个朋友,它有了我,也会很幸福吧。
我盼望,匆匆流去的时光能走慢一点。这样,妈妈和家人就可以慢点老,我慢点长大。妈妈总说,等我长大了,就不能像现在这样陪伴她了。因此,我无比珍惜和家人在一起的时光,我希望跟他们永远在一起,像现在这样快乐地生活下去,亲情是天底下最可贵的东西。
我盼望,人人都可以保护环境。我出去玩的时候,总是看见有人把垃圾随地乱丢,清洁工人就要弯腰去拾。他们当中,大多数年纪已大,他们的双手早已粗糙干裂。我想说,请大家珍惜别人的劳动果实,改掉这种不良习惯,把垃圾丢进垃圾箱。现在不是都流行素质教育吗,我们要做一个有素质的人。保护环境,人人有责。
我盼望,贫困山区的留守儿童能像我一样可以上学,他们的爸爸妈妈可以陪在他们身边,伴着他们长大。我从电视里时常看到关于他们的报道,一双双无助的眼睛,渴望的眼神,映进了我的心里,一声声与父母分别时撕心裂肺的哭声回荡在我的耳边。山区的小伙伴们,我盼望,你们能和我一样,快乐地成长,盼望你们所盼的都能实现。
我盼望,拥有一个魔仙棒,像电视里演的那样,手一挥,上面写的所有事情都会实现。