望的作文
信念+努力=成功!不放弃你的希望。在一个清贫的家里,一个15岁少年写下了气势非凡的《一生的愿望》。“要到尼罗河探险;要登上珠穆朗峰;主演一部电影;写书;谱曲;读莎士比亚的著作;探访亚历大和马可。波罗;拥有发明专利……”他洋洋洒洒地写了127个人生的宏伟愿望!从此,他开始了让梦想成为现实的漫漫旅程,他也一次一次品味到了搏击与成功的喜悦。44年后,他实现了106个愿望。他就是约翰 .戈达德。
127个愿望,不要说它实现了,就是读一读,就足够让人望而生畏的了!他只差11个愿望就完成了自己宏伟的人生了!成功,是从都渴望的,只是坚持不到终点罢了!读完这篇文章,约翰 戈德尔用他的人生成就了一个公式:信念+努力=成功。他把“不可能”踩在脚下,他把“坚持不懈”印在了心里,他把“成功”骄傲地举在头顶!首先我们要有目标和成功的信念,在心灵深处坚持不懈,这就是良好的开始。这就好比心坎上火红的太阳,还会惧怕表面上的雪雨风霜吗?然后,我们要努力,把信念化做源自心底的动力,努力把“不可能”踩在脚下,用坚持信念的钥匙,打开成功的枷锁,这就是对自己的梦想付出汗水和努力。
我以前的愿望是当上班干部。一个简单的愿望,但我经过一年的努力也没有当上,我依然是一个小组长。我并没有放弃。看到高竞管同学们,同学们很快就听话;看到王朗的周围会不时会有许多同学问题……我很羡慕!我又经过一年的努力和付出,终于,我当上了组织委员。……现在我已经是班长了我省尚责任中我会努力,我也知道。我现在的目标是当上大队长……
你有目标吗?你付出努力了吗?你坚持了吗?你有坚定的信念吗?如果你没有成功,我告诉你一个公式:信念+努力=成功。