我的姐姐要去外地学习一段时间,大概要两、三天才能回来。走之前,我依依不舍的看着她:“你要早点回来啊!”姐姐摸了摸我的头:“好,那你也要乖乖听话哦。”我用力的点了点头,再抱了抱她:“我会的,那拜拜。”“嗯,好,我先走了,拜拜。”
我跟妈妈回了家。一回到家,我就拿作业回房间做。做了许久,我想起了姐姐,她现在到那边了吗?他在做什么?她有想我吗……一连串的问题出现在我的脑海中。
突然,妈妈的叫声打断了我:“女儿!她打电话来了。”我一听,我敢断定那个“她”一定是姐姐!我以百米冲刺的速度冲出房间,拿着妈妈的手机,按拨号键:“喂,姐姐。”“嗯,有没有想我呀?”姐姐打趣的问。“对呀对呀。”“嗯,那你在家有没有乖乖听话?”“当然!”我非常自信的说。“那乖一点,到时候我回来带好东西给你。”听到好东西这三个字,我两眼发光“真的吗?好!我很听话的。”姐姐那里传来笑声:“好,我相信你,那我先挂了,拜拜。”“拜拜!”说完,电话就挂了。
“打完了?拿过来吃饭吧。”妈妈问。“好!”我看着眼前的美食,不禁赞叹道:“真香!”我坐了下来,慢慢地享受着美食。这时候,姐姐是不是在吃饭啊?她吃的好吗……
接下来的这几天,我都趴在窗口上想,唉——姐姐什么时候回来啊?这都过了几天了。突然,门铃响了,我跑去开门。一开门,我就看到姐姐回来了,我扑了上去,高兴的喊:“你终于回来了……”