望的作文
盼望就是寻找幸福的过程,而盼望,需要的理由又是那么的简单。
当晨风吹进了屋里,我才渐渐意识到时间不早了。我翻身下床,穿好衣服,叠好被子,冲了出去。我飞快的吃完了早饭,迫不及待的冲到阳台上,现在,我要开始属于我的盼望,开始寻找我应该得到的那份幸福。
也许就只有带着激动的心情守在电话旁,或者满着希望在阳台上眺望着。时过一秒,胜过一分,这就是盼望所施的魔法,时间过得好慢,好慢。
就是为了弟弟,盼望就只需要这么一个小小的理由。()无比的兴奋把我内身的动力激发出来了吧,带着一丝焦急的我。在房里走来走去,时不时望一下钟,一边不停的埋怨:“今天是不是钟坏了!”就在这时,一阵门铃响起,我飞快的跑过去开门,迎来的却是失望,原来是出去买菜的外婆回来了。我这才想起,弟弟来时是开车来的。我失望的坐在沙发上,对外婆递来的蛋糕视而不见。过了一会儿,楼下响起了一阵汽车声,我连忙跑过去一看,原来是三楼的阿姨回来了。
八点到十二点,像是过了一个世纪。这时,楼下又响起一阵汽车声,我也不想去理睬了,门铃响了起来,又是谁吧。我无精打采的去开门,居然是弟弟!我高兴的欢呼起来。
我自然得到了我应得的那份幸福,成功的完成了一次寻找,实现了一次盼望。
盼望,是幸福的!