望的作文
许多人希望有很多钱、地位和名望。但我希望每天都能微笑。
我曾经读过一篇文章:一名记者去贫民窟和富人区采访。在这次采访中,记者问了这样一个问题:“我想;“你每天都笑吗”然而,这两个地区的人给记者的回答完全不同。贫民区的人高兴地回答记者:“我很高兴,每天都笑”但是富人区的人都冷冷地回答:“不,我不笑”记者提出一个问题,问富人,";为什么?有钱人冷冷地说:“你有这么多钱,难道不高兴吗?”;我不能每晚睡觉。我担心我的钱会被偷。我想我周围的人会偷我的钱。我不相信任何人。当然,我不会对任何人微笑当记者再次来到贫民窟时,他想到了富人的答案,决定去问贫民窟里的人。出乎意料的是,贫民窟里的人说:“我们没有钱,所以我们不必担心被偷,而且我们在任何时候都有快乐的态度,所以我们没有麻烦。为什么我们不能微笑?
我以快乐的态度享受这种生活。即使我受伤了,我也会微笑着面对它。因为悲伤只会让我更痛苦。最好对伤口微笑,减轻疼痛。有一次,我的新裙子被刮破了。当我旁边的同学问我时,我说:“没关系。看,这个破地方看起来像一朵花吗?”“我们不能改变已经发生的事情,但我们可以用微笑来改变我们的心情。保持快乐的态度,每天微笑。