关于采摘的作文
昨天放学回到家,马上和妈妈商量了一下这三天的安排。妈妈突然想去采摘,刚好爸爸手中有一张代金券。
我觉得我们仨去的话,那我们不都太冷清了?我突然想到新家对面的绿城小区有我的同学people,我们商量好几点见就睡觉了。
第二天起来晨练,天啊。我们小组晨练视频算上我才两个人。磨了一磨时间,到了约定的时间我抓紧下了楼。
到了地方刚下车感觉特别热,年级两岁的小弟弟热的都不想走了,非要我妈妈抱着。
进了大棚才知道外面有多么的凉快,我的像大豆那么大的汗拼命的下流表弟不一会儿就被蚊子叮了四个大包。我和people拼命的叫热,弟弟不会说热,只好忍着。
这些小西红柿不知道为什么下面都坏了,热了40多分钟,每个篮子中采摘了十几个。那些圣女果从头找到尾,一共才摘了六个小不点儿。
那些西瓜已经不能摘了,人家沾到了一个大卡车上,你想用哪个选就好了。
我和子涵都没有血迹花的精力,还好让妈妈教我们。找一个藤没有干的用手托住它的底部,它的正上方如果手动了,那他一定挺新鲜的。
向西走一片绿色风华健生过永煌没有关系,还是妈妈眼睛尖,我们才找到了黄瓜。
后来又摘了好多,最后一共才37元。其实并不贵,而且还挺新鲜的。