暑假里我和同学去云南的香格里拉玩。
香格里拉可美了,虽然到那里会感到一点头晕,因为那是海拔很高的高原地区。我和朋友就买了一大瓶氧气瓶边欣赏风景边吸氧,过了一会儿,看着身边的花草树木多了起来。而且还有许多温顺的小松鼠在我身边陪伴着我,我原本觉得像大石头一样重的头一下子变得轻快,我还连蹦带跳走到了湖边,和同学拍了几张照片,天上的白云好像也很快乐,白云的身后还露出了一张太阳的笑脸,我的心情别提有多快乐了。
可快乐的时光总是那么短暂,没过几天,我就要回温州了,我的心中仿佛已经把香格里拉当做了最好的朋友,非常舍不得,在香格里拉,我在那里认识了一只小松鼠,我还把随身带的一些苹果给了小松鼠。那小松鼠也不怕人,给他水果就拿起来吃,我问爸爸,“爸爸能不能在香格里拉多玩几天吗?我喜欢香格里拉,我已经把她当做了自己的好朋友。”爸爸说:“文妍,虽然香格里拉好玩,但是不能一直在香格里拉吧?要不下次我们再来玩?”“好吧,下次一定要来哦!”
我准备要走了,转过身,面对着香克里拉又多看了几眼,默默道:“香格里拉,我一定会再来看你的!”