不舍的作文
我不舍离开这里,不舍离开你们,我亲爱的同学们、老师了。我不曾想过我会离开你们,可我现在真真切切地感受到了。从前都只是打打闹闹的我们,一起在阳光下欢快的笑、一起在操场上一圈圈地罚跑、一起在教室里男男女女围在一起讨论八卦、一起在上课时……突然回忆起来,我才发现原来这六年来我们在一起做了那么多地事情,我迷茫了。为什么我有一种不想离开这里的冲动。
以前,我总期待着我可以快点过完这些时间,这样就可以摆脱这些讨厌的人。可现在只有几十天的时间就马上分离了,也许过完了这个暑假我们可能在里没有关系,在也不会见面了,各过各的人生互不干扰。我有一种不舍离开的感觉,我突然间觉得每一个人都是那么得可爱,哪怕是平时和我斗嘴的同学,我可觉得他们一个个各有各可爱处,没有像平时那样,看见他就想吐了。
还有最后的四十多天,也许这是我们最后在一起的时光了,过了着四十多天,我们就各走各的路了。所以,我想我们要好好的在一起、珍惜这时间。只有一瞬间时间就过去了,我们就走了。也许小学只是你人生中一个小小的插曲,会忘记,可那离别时的场景是我一生也不会忘记的。因为,是它让学会了如何去面对现实,面对残酷的现实。
是离别告诉了我、让我懂得:我们是同学,我们是朋友,是永远的朋友,是永远不会改变的挚友!