不舍的作文
虽然我知晓初中代表着一个新的开始,在那里,将又会是一个崭新的我。在那里,我也会有许很多多的好朋友,但是,面对“分开”,我的心里还是有点失落,总感觉心里空落落的,毕竟,大家在一间教室里一同学习了六年哪。
那小小的教室里,装载了大家56位同学的喜怒哀乐。在这六年的学习生涯中,我流过泪,也高兴地笑过。现在,我就要离开了,就要和朋友们分开了,也要离开那件小小的教室了,心里有说不出的不舍。
不久前,我听说有好几个同学都要跟我考同一所学校,那一天,我非常高兴,迫切的期望他们能和我读同一个班,期望大家还是可以成为同学。假如可能的话,我真的期望我永远只有这么大,永远享受着童年的快乐。但我知晓,这是不可能的,珍惜目前的一分一秒,才是我目前所要做的。
我不舍。但我不可以不舍。六年的学习生涯让我快乐,让我成长。我要把这部分最珍贵的回忆,永远保存在我的心间。这是我最宝贵的财富。