不舍的作文
五年了,整整五年了,今天刘静如将和我们见最后一面,我把对他临走时的不舍,化做一个个文字,写在纸上。
星期二老师让我们准备节目,用表演来欢送他,于是同学们将准备着的节目在今天不羞涩地表演了出来。
演完了节目开始了集体唱《北京欢迎你》,同学们在台上不禁落下了不舍的泪水,我们用送别的声音,洪亮地唱出了心声,虽说歌词并没有怀念的意思,但这歌声出自于我们之口,变得意义非凡。
刘静如要走了,当他走到门口,全班同学一拥而上,团团围住了他,意思只有一个,再见了!我们永远记着你!
虽然他一言不发,但他挂下了眼泪这已经可以说明,他也舍不得我们。
虽说我没有表演节目,虽然我没去台上和他一起唱,虽然我也没有落泪,但是我把这一切的一切深深地埋在了我的心底,用单单的思念来代表这一切事物。
刘静如再见了!我们的心永远在一起!