不舍的作文
从四年级开始,我和现在的同学到了同一个班级读书,一晃眼,两年多了。
这两年里,有喜有悲。骂过,打过,哭过,笑过。难忘的经历,永刻心底。
我们就要小学毕业了,快分开了是吗?快和那些好姐妹分开了是吗?快和那些“势不两立”的男同学分开了是吗?快和教了我们两三年的老师们分开了是吗?还有三个月,我们可能以后都见不到面了是吗?
我们很团结:惹了老师生气,大家一起跟老师说‘对不起’;别的班的来找事,全班同学一起和那个班抗衡;谁和谁闹的不可开交,到最后却还是和好了;谁要和谁绝交,可还是藕断丝连。是啊,好几年的情谊,岂能是说没就没的呢。
我们很活跃:副课的老师们都是一个人教整个年级,每次都是我们班被副课老师说‘整个六年级就没有跟你们一样的’,然后就生气了,每到这时,总有些“活跃分子”做出搞笑的事件逗老师开心,老师对我们班也是又爱又恨。
最重要的是,我们很不舍。不舍的离开母校,不舍得离开朋友,不舍得离开老师,不舍得……
最后的三个月,让我们好好珍惜,珍惜在一起的每一天。