不舍的作文
Hi!大家好,今天我给大家隆重介绍一下我的服装店。
我服装店的店名叫做“依衣不舍”,主要卖女装。依衣不舍这个名字是只要顾客穿上我家的衣服,不仅款式好看,价格亲民,而且很舒服,让人一穿上就舍不得脱下来,所以我的招牌也能代表本店衣服的好。店内主要是以马卡龙色为主色系,服装有小清新系列,休闲系列,运动系列和时装系列,让每一位顾客都能在本店找到适合自己的衣服。此时的我坐在柜台前,等待自己第一个顾客的到来,看着店里我精心挑选的衣服,我期待着顾客来购买衣服,想着想着,店门开了,我激动不已马上过去迎接,热情的介绍自已店内的衣服。
我先根据这位小姐的着装,猜测她喜欢的应该是小清新系列的衣服。现在是夏天,我挑了一件以Tiffany蓝为主色系的长裙,上面有一朵今年最火的小维菊,看起来清爽又大方,既使在炎热夏天也能给人一种清凉的感觉。这位小姐看起来很满意的样子,拿着衣服去试衣间试穿,出来之后正合身,她非常满意的买下了这件衣服。之后越来越多的顾客来光顾我的小店,选择了适合自己的衣服,我也很热情的给大家介绍,最后几乎所有人都买走了自己喜欢的衣服,第一天就这么多人光临,也是让我开心不已呀!
如果你也想拥有自己喜欢的衣服也可以来我的小店挑选呦!相信你一穿上就会“依衣不舍”哦!