人间最重是真情,奶奶像盼星星盼月亮一样的把她的两个妹妹盼来了,在两位姨奶进屋的那一刻,我分明看到奶奶的笑像太阳花一样灿烂!
两位姨奶住在农村,生活不算富裕,来一趟挺不容易的。她们来了之后奶奶领她们上商店,给她们买新衣服,在街上只要是她们喜欢吃或没有吃过的东西,奶奶都会买好多回来让她们尝个够。每天的饭菜奶奶都会换着样做给她们吃。每天奶奶和姨奶她们都有说不完的话,说道高兴处她们会像小孩一样咯咯的笑个不停。
转眼一个月过去了,姨奶她们就要回家了,送姨奶她们走的时候我看见奶奶的泪花在她眼圈里直打转。是啊,这么多天了!她们一走我都觉得心里有点舍不得,更别说奶奶了,毕竟奶奶她们越来越老能聚到一起的机会少之又少了。
我希望奶奶和姨奶她们身体都能健康,生活快快乐乐的!