关于我们的毕业季的作文
第一次考100分,让我兴奋;第一次缝针,让我害怕;第一次毕业,让我……思绪万千。
要毕业了啊!刚上一年级时,我模模糊糊的记得那时的我背着一个新书包,穿着新校服,精神饱满的去学校。内心很是激动,但还是要矜持一点的。走进陌生的教室,看到一群陌生的人,还有对视不完的目光。但那时还小,什么也不懂,在那里懵懵懂懂呆了两年。
要毕业了啊!三年级开始,我转来的东华,心情跟那时一模一样。但是这里的同学,环境,教室又是陌生的,我重新跟同学打交道。先是宿舍,再是小组,紧接着就是全班同学。慢慢的就混熟了,混着混着四年就过去了,混到了毕业,混到了要说再见的时候了。
要毕业了啊!现在都在珍惜,可再珍惜时间也依旧像赛跑的小人一样,如风一般的跑走了。等考完试以后,笔盖一盖,试卷一交,铃声一响,我们也会成为老师口中的“上一届学生”吧!现在每人相遇的几率是14亿分之一,感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇。
要毕业了啊!毕业之后我们将跟小学的校门说再见,跟初中的校门说声:“你好!以后请多多指教!”有相遇就会有分离,这是世间的公道。你们相信,未来有更好路在等着你们,也会遇到更多不同的人。说不定,我以后会忘记你们,甚至把你们当作我生命中的一个过客。但至少现在你们对于我来说是重要的,是珍贵的。
幼儿园、小学、初中、高中、大学。哪一个是不需要说再见的呢?所以请不要伤心,不要难过,相信以后会遇见更好的自己。愿你们以梦为马,不负韶华!