风吹在云朵上,云朵轻轻的发出一道裂缝,黄灿灿的金粉瞬间涌出,洒满校园的每一个角落。地球变成了一片金色的海洋,甚至操场旁边的宿舍也披上了金色的衣服……这是今年春天我在校园里看到的第一缕阳光。高贵的金子似乎告诉我们:春天来了,它来到了校园!
早春的夜晚,校园里的空气仍然有点冷,学生们没有声音。在寂静的夜晚,房间里有一条毯子。想到这,我在校园里带着春意睡着了。第二天我起床跑腿,但是晚上下雨了。地面是湿的,一双敏捷的脚站在积水上,溅起晶莹的水珠,反射着操场边路灯的光。现在天空仍在落下珠子,一滴,两滴,在地上肆意跳动。雨不大,但很密。落在我们脸上的小雨在操场上奔跑,仿佛是天堂对大地的洗礼,冲刷着泥土,清洗着我们的心灵。春雨总是让人措手不及,悄悄地来到这个世界。银色的线条串起春天的音符,奏出春天的旋律,告诉我们晶莹:春天来了,来到校园!
学校中心花园里的树经受了冬天的寒风,在一楼的阳光和第一滴春雨中醒来,展开了今年春天的第一片花瓣。祭坛底部的草刚好衬托出红色。从远处看,这是一幅美丽的校园春色图。远处,在山顶上,除了原来的绿色,还有一片新的绿色。从教室的窗户望出去,我似乎还能闻到淡淡的香味。它安静而漫长。我眼前的景象是春天的景象,伴随着野草的芳香。映入我眼帘的绿色和郎朗书籍掉落在我耳边的声音让我相信春天真的来了,来到了校园!
"就像寒冷遇见温暖,有雨;当天堂与地球相遇时,将会有永恒。当冬天和春天相遇时,将会有很多年。”春天代表着一种新的生活,带着一点嫩绿,我轻轻一挥手,就投入了春天的怀抱。温柔的春天仙女用她纤细的手剪下新的柳树枝条,抚摸着怀里歌唱的鸟儿,从夜晚唱出清晨的歌,唤醒沉睡的学生。当我盯着他们的时候,我突然惊讶地睁开眼睛,但是天空已经放出了一点光。穿好衣服,我向春阳走去是的,春天来了,来到了校园!