关于桃花作文
一闻到桃花的清香,我就迫不及待地往桃园跑去。走进桃园,就像来到了一个花的海洋,置身花的世界中,吮吸着桃花的清香。
桃花有粉红的、深红的、浅紫的,在青翠欲滴的绿叶映衬下,显得更加娇嫩鲜艳。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全都展开了,一丝花蕊顶着嫩黄色的尖尖,调皮的探出头来。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的得马上要破裂似的。
我在花海里倘佯。只见桃花那红润的花瓣,润如玉,红如霞,轻如纱,多么可爱,多么娇媚,多么诱人。那桃花映红了我的脸颊,染红了火热的太阳。抬头一望,花枝上成千上百只蜜蜂嗡嗡地闹着,大大小小的蝴蝶来回梭去,让人眼花缭乱。似乎到处都是飞舞的花,分不清哪是蝴蝶和蜜蜂,哪是花。如果把眼前的一番奇异的景色,看作一大幅活的水墨画,那画家的本领可真是了不起!