今天是寒风刺骨的一天,但是我还是很高兴,因为就要到新的一年了。我真想说一句话,它就是:2020年永别了。看来一年可过的可真快呀,所以同学们一定要珍惜每分每秒啊!
今天是第四节课的时候,杨老师兴奋的说:“下午给你们发好吃的,看音乐会的时候就可以边吃边看了吗?我们一听见这个好消息,全班都激动不已,很快就下课了,我用最快的速度吃晚饭睡觉了。今天我们也起得很早,因为今天是一个特别的日子,就是要开音乐会呀!
刚刚起床杨老师就让同学把好吃的搬到教室来,我们全班一看到这些好吃的馋的口水直流。接着杨老师打开了电视,打开电视以后我们可以看原来已经开始了,我看了一会儿觉得非常有趣。有6位主持人,他们让我们先看了高新一小是一个有名的学校,接着我们看了为什么高新一小时有名的学校,现在我就来告诉你们吧!因为高新一小在省市获得很多奖项,而且有很多国家来我们高新一小参观,比如说日本、美国、法国等等……。下面6位主持人宣布看是表演节目了,我刚刚听到,就兴奋不已。6位主持人先宣布说:“第一篇章,和谐的旋律,音乐的殿堂。”他们又说:“高新一小是中国少年先锋队鼓乐团一级分团呢!”接下来就开始演奏第一首曲目他就是《歌声与微笑》,第二个演的就是《别看我只是只羊》我非常喜欢这首歌因为这首歌比较欢快。接下来还演了《八月桂花遍地开》和《剪羊毛》等等,其中我最喜欢的音乐是《爸爸去那儿》和《别看我只是只羊》。
对于这次音乐会我感到非常快乐。