关于冬天的作文
记得那是我一直都很想说的秘密。那是个冬天,却没有飘雪。寒风徐徐的吹来,我站在街头,没有方向。记忆里我还依稀的记得,手里紧紧的拽着你送给我的卡片。上面写满了你给我的祝福,遥远而模糊。路灯下,我独自走在没有尽头的夜里,空气很稀薄,想念若隐若现,那么的刺眼。
这些日子,总在失忆边缘流离失所。我始终猜不透自己想要的是无暇的回忆还是带来阵阵钝痛的现实。已经很久了,我很明白如今如此忧郁的我,竟是你曾经残忍的路过后留下的印记。尽管我知道你并不是无意的,但我依旧像个什么都不明白的人,被你狠心的毫不在意的给愚弄。我感到很欣慰,因为要不是你把话说明了,我还依旧傻傻的以为自己真的被那个光着屁股的小孩给射中了。当然,现实中的丘比特离我很远。尽管他有爱神之箭,却与我无关。
同时,我也很伤心。这远远大于瞬间的欣慰。我在拼命的想啊想,却总是百思不得其解。有好几次我都想问你,为何不继续这样欺骗下去。尽管到最后这终是一场恶作剧,但能留给我美好的回忆就足够了。真的,我是个很容易满足的人。假如你继续扮演着一个“喜欢”我的角色,那我会毫不犹豫的做那个真正喜欢你的人。
昨天遇见你了,我兴奋的躲在一个你看不见的地方。你穿着一身黑色的校服,模样依旧可人。但我又希望你能察觉得到我,希望你能看到我在那个角落注视着你。有好几次我都抑制自己,希望能在再见到你的时候感觉不到内心的欣喜。甚至我想让自己对你感到厌烦,因为我无法继续忍受着每一个夜里对你苦苦的寻觅。
如今,朋友们都说我变得忧郁了,而我也毫不犹豫的把这一切都归功于是你所赐予的。