关于爱的作文
从小到大,我们都沐浴过爸爸妈妈无数的爱,数也数不清,他们的爱无时无刻都存在,在平时,他们的爱会是对你有益的唠叨,或是在学习上的督促,或是在你需要帮助的时候来帮助你。一颗脆弱的树苗,它是怎样成长成苍天大树的?是雨露,爱的雨露,是狂风,是阵阵狂风,。正是因为有爱的雨露,它才能茁壮成长,正是因为有狂风暴雨的洗礼,它才能从挫折中站起来,一次又一次的从挫折中成长。是啊!一棵小树的成长不就等于我们的成长吗?在成长中,爸爸妈妈付出了多少心血啊!
今天,当我想起爸爸妈妈爱我的画面,我十分的感动,于是我决定跟爸爸妈妈说一次我爱你。上午,妈妈在打扫卫生,我觉得这是一个好机会,于是我做好了充分的思想准备工作,跑到妈妈的面前,尽管我之前做好了准备但还是不管用,我还是说不出口,妈妈等的不耐烦了,说:有什么事就快说,我还要扫地呢。我实在是说不出口,便说:妈妈,你手机借我一下,我看一下家庭作业。说完,我拿了手机就跑掉了,第一次计划失败了,我想了半天,觉得我是说不出口的,于是我准备将我想说的写在纸条上,。我将纸条写好,找了个机会将纸条放在了桌子上,找了个地方藏起来偷偷地看,只见妈妈拿起纸条,看了里面的内容,半天没反应过来,等到反应过来的时候,妈妈向四周看了看,然后快步走到了房间。
尽管我只是用纸条写出,但是爱丝毫不改变。