偶遇的作文
独特的板烧风味,配以柔和的黑椒香气,回味无穷;经过腌制的鸡肉采用煎和烤的方式做熟,肉质鲜嫩多汁,风味醇香;知道这是什么吗?这就是鼎鼎有名的:“板烧鸡腿堡”。想起它我的口水就飞流直下三千尺,嘿,那简直就是汉堡中的极品,极品中的极品。
当然,我和汉堡包可是有一次偶遇的呢!想起那次住在沃尔玛附近的我,中午我被家里那两位人士抛弃,只好孤伶伶的我拿起只剩不多的零花钱去KFC吃顿好的,但是看得出是上天注定那家KFC刚好……装修;为了不让我的肚子继续咕咕叫,只好忍着肚子的尖叫,多走二十米到麦当劳里吃。点了个超优惠的板烧鸡腿堡套餐,这足够我的小肠胃灌得饱饱的。哇!第一次吃到那么好吃的鸡肉呢!刚好煎到七成熟,隐约有一点点血,但是咬一口却看不到一丝血色,觉得这好神奇。
曾经在七成熟的煎蛋中长大的我,第一次吃到另一个七成熟,比煎蛋还好吃一百倍,香浓的黑椒汁流进我的心田,真的是好好吃。
连续几次,原本要去KFC的,但是最后还是忍不住得去了麦当劳,那黑椒的香味还是经常流进我呼吸的空气中。
听说最近板烧它又要出升级版了,喵!拭目以待呢!我还猜想那升级版是不是多家一块可口的鸡肉呢!其实嘛!那鸡肉还是蛮少的,还不够我塞牙缝。可是每次我都会情不自禁的。控制不了自己去买一个来吃,也许是因为他太吸引人了吧!不止味道、连外貌也很好看呢!