下午,我随妈妈去市场逛了一逛。
市场“蚊山蚊海”,蚊子声如歌曲“优雅”地进入我的耳帘,我要以“资深舞蹈员”般的旋转姿势避开蚊子。
“真不爽!”我又不耐烦了。
哇!你们看看我旁边那个小家伙,唉,不是那老奶奶,是她背着的小BB。小单眼皮眼睛,水灵灵的望着我,樱桃小嘴,还沾了一点口水呢!这个小BB,鼓鼓胀胀的圆脸蛋像个大红柿子,一捣准破,一定是个小帅哥!看见这个可爱的东东,刚才那烦躁的心情早已烟消云散。
我实在忍不住了,一次次的去那BB的小脸蛋,哇!好软;哇!好Q;哇!好酷。还多次拍他(她)脑袋,不疼吧?
美好得时光总是那么消逝,又要跟告别了,如果我有一个这样的小宝宝该多好啊!Bye!我要跟你招手,看懂吗?