今天下午,我在屋子里溜达来,溜达去,实在是因为没有什么事情可以做了,我的童话故事,编的我把脑浆都给弄出来了。反正闲着也没事干,不如到处逛逛看看有什么好玩的东西。
来到客厅,奶奶正好拿着一盆槐花在摘,我跑上前去,又是闻又是摸的,哇,我香呀,那是淡淡的清香,又有浓浓的淡雅。我左看右看,怎么都抵挡不住槐花的诱惑。
我看着奶奶怎么摘,我就跟着学,然后,不管三七二十一的,抓起一把就开始摘。哇,好多摘完的槐花还没有完全摘完,哈哈,来了一个打发时间的机会!恩,这么多,看来我要多忙会了,于是我就担任了“复查人员”。我看到了支朵花,它已经盛开了,好美呀,白色的花心,外面的花瓣是白色的,越往里,越是发嫩绿。我忍不住悄悄地珍藏起这朵花。