今天下午我上完书法课以后,和妈妈一起去了大润发超市,我和妈妈先把包寄存好,然后我拉着妈妈到二楼图书区,我正在挑选自己喜欢看的课外书的时候,突然,我觉得有人碰了我一下,我抬头一看,原来是李程远,我边用手指李程远,边对妈妈一笑,妈妈问我:“他是你们班同学吗?”我说:“是啊。”妈妈又问他:“是你自己来的吗?”他说:“是我妈妈把我送这儿的,她去买东西了。”妈妈又问:“你自己在这里不害怕吗?”他说:“不害怕。我五岁的时候就自己在这里玩了。”妈妈对我笑了一下,说:“薛惠馨,你看看人家小朋友,和你一样大,都能自己在这里,咱们以后也得锻炼。”听了妈妈的话,我想:我自己平时在家里都这么胆小,在这里不是得吓得鬼哭狼嚎了。不过我还是勉强地答应了。
以后我一定要做一个勇敢的小姑娘!
加油吧!