想起去年,我去纽西兰游学期间,我认识了一个来自法国的男孩。我们第一次见面是在开学典礼时,他坐在我身边,因为他很帅,所以引起了我的注意。我没想到他会在考试分班时坐在我身边,所以他给我留下了更深的印象。
我很高兴和他一起工作,但是喜悦埋在心里,有一天这个法国同学自愿来和我打招呼,礼貌地加上我们不习惯,我们的对话内容只是打招呼,问对方的名字吗?生日、几岁和家里有谁?你在家排名多久了?因此,我们更了解对方!因为他的英语比我弱,所以经常来问作业,我写文章遇到瓶颈时,我也给他建议,这样在相互研究作业下相互熟悉,成为好朋友。
当我们的感情越来越好的时候,有一天,他突然告诉我他要回国,他的寄宿家庭必须帮助他举行分手派对,问我是否要参加。我很快就答应了,那天晚上我的心情很复杂,在那里玩得很晚。如果第二天不上课,他寄宿家庭的父母说我可以住在那里夜深告别了这个可爱帅气的法国男学生。
遗憾的是,他回到法国的那天,我上课不能送别,为了不让对方忘记,我们拍了两张照片纪念,快乐的是到现在为止我的生日,他给我发了邮件祝福,给我留下了生命美丽的诗。