偶遇的作文
我和爸爸妈妈一起去欧洲城吃饭,我十分开心。饭后,我们一起去抓娃娃的半路中遇到了语文老师。老师先看到了我爸爸,叫了一声“婧菡爸爸”。我爸爸连忙说:“哎,陈老师!”于是老师找我们聊了起来,我十分害怕。我想:老师不会是要说我的什么坏话吧!聊了很久,爸爸扭头对我说:“你怎么不说话呀?你不认识陈老师了。”我还是很害怕,低头一句也不敢说。我想陈老师呀,求你了,别说我的坏话呀!后来,我一听,老师说的都是我好的事情,一下子放松了下来,心情变得愉快起来。老师说了我最近写的字有进步,上课发言很积极,要在家多读书,写点字。
老师走后我十分开心,爸爸妈妈还说我很棒,下次加油。说完后我们开心地抓娃娃去了。
这次偶遇老师真是既害怕又开心。