桃花的作文800字
耳闻市民之家公园里的桃花开啦。天气也不错。那就去赏赏桃花吧。
下午,老妈答应带着我和妹妹去市民之家赏桃花。强烈的阳光照射在我们的身上。心情也是如此激动兴奋。
不一会儿,到了市民之家公园的入口。我和妹妹早已迫不及待了。一下车就奔进公园,一股清香的香味扑鼻而来。
“呀,桃花林!”我和妹妹异口同声地喊道。两眼放光,向一棵开满桃花的桃花树奔去。
一朵朵桃花,像极了一个个穿着粉红色的纱衣的仙女,轻轻坠落在枝头。微风轻轻一吹,桃花仙女摆动着舞裙,在微风中翩翩起舞。瞧,勤劳的小蜜蜂正在桃花群里采蜜呢。小蜜蜂们不慌不忙地采蜜,仿佛整颗桃花树都是它们享受的天地。
桃花不仅样子惹人喜爱,香味也是十分不错的。摘一朵桃花,凑近一闻,扑鼻而来的甜香,让人难以忘怀。尝一尝蜜水。果然,自然的蜜水就是与众不同。
整个公园都被美丽的桃花给围绕。桃花既装饰了公园,又给游客带来格外舒适的心情。
这么美的景色,哪能少得了拍摄呢。正好我喜欢拍摄。虽然拍得不咋样,但总能留住美好的时光。老妈和妹妹坐在桃花树下,摆好了姿势。我轻轻地点了一下相机,美好的时光都记录在这张照片里。
老妈建议来一场桃花盛会,正好我们带了水果和饮料,和一张很大的坐毯。选好场地后,有趣的桃花盛会开始啦。
由于没有鼓,只能拍手了。那就用香蕉作为传递物吧。输了的人将惩罚上下蹲十个。赢了的人可以自选一样水果。
“啪!啪!啪!”我拍着手,背过身。只听见妹妹和老妈嘻嘻哈哈的,似乎都不想让香蕉,停留在自己手中。
忽然,我停下手。转过身一看,大喊一声:“停!”只见妹妹正想把香蕉递给老妈。听到指令后,苦着脸。在旁边上下蹲做了十个。老妈则很高兴,从袋子里拿了个香蕉,开心地吃了起来。
做完上下蹲的妹妹,气极了。为了让桃花盛会能延迟下去。我对妹妹说:“看你做的这么辛苦,挑一个你想吃的东西吧。”妹妹马上笑逐颜开。
美好的下午,时光就这样在桃花林里度过了。