桃花的作文300字
春姑娘来了,万物复苏,柳绿花红,她带了一支神奇的画笔,把春天画的五彩斑斓,把桃花画的粉粉嫩嫩的,给春姑娘画上娇艳动人的胭脂!
周末,妈妈带我去公园散步。远远望去,就可以看见粉绿交错,像一条漂亮的裙子,走近再看,原来是桃花呀!它并不是全部粉色,而是白中透点粉,再走近点,它的花瓣是像一片片小圆片,在春风中翩翩起舞,那淡淡的清香飘得整个空气都是香的。
桃花那美丽的样子,优美的舞蹈,迷人的香气,我感觉我自己就是一朵桃花,穿着粉色的裙子,在春风中扁翩起舞,粉嫩的裙子随风飘动,不光是我一朵,一片的桃花都在舞蹈。
风停了,我停止了舞蹈,静静的站在那儿。过了好一会儿,我才记得我不是桃花,我是在看桃花呢!