桃花的作文700字
那一年桃花特别好。梅若琳还在盛开的桃花中翩翩起舞,她轻盈的身体似乎与桃花融为一体,清澈的眼睛像桃花一样温柔,长长的黑发连桃花都遮不住,玫瑰色的脸在桃花的衬托下更加精致。
母亲正站在阁楼上看梅若琳跳舞。她喝醉了,完全没有意识到周围的危险。一个黑影突然跳到她母亲面前,一把匕首刺进了她的胸口。
梅若菱看到这一幕,不知所措。她叫着妈妈的名字,使劲推着妈妈柔软的身体。她妈妈睁开眼睛,用她最后的生命对梅说:你得赶紧跑,现在很危险说完指了指身后的男人。“放心吧,我答应你,不要死,我会去看医生的。”梅若琳抽泣着。母亲还想说什么,但是胸前的匕首已经不能给她时间了。母亲对梅若琳微微一笑,倒在血泊中。
妈妈,穿着一件玫瑰衬衫和两条漂亮的飘带。在一件淡粉色的连衣裙下,满是一双深粉色的鞋子,还有母亲的胸膛,都比红色的血液要好,那把匕首,深深地插在母亲的胸口,更深深地插在梅若琳年轻的心里。
她还没来得及气死,身后的影子又蹦了起来,梅若琳害怕生下来,恐惧地蜷缩在一个角落里。看到影子慢慢靠近,还不时露出可怕的傻笑。突然,又出现了一个影子,影子一刀下去了。
跟我回家吧!我叫林彦宣!梅若琳怯生生地握住他的手。她知道如果不跟这个男人回去,她可能会有危险。但是她的母亲还没有埋葬她。梅若琳怎么会去?林焱烜仿佛看透了她的心,大步走向母亲,用一只有力的手捡起来,放在梅林里。然后,在最好的桃树下,她挖了一个坑,小心翼翼的把妈妈放好,慢慢的填好。
梅若琳毫不犹豫地和他一起去了,因为他能理解母亲的担心和自己的想法。林彦宣抱起梅若琳,把头埋在胸前。他认为这个孩子太需要大人的照顾了。梅若琳在他身上感受到了父亲的味道,久违的父亲的味道。
林焱烜把她带到一艘船上,说:若菱,我家很远,我们要走三天。“嗯,”她又小心翼翼地回答。
我们到了!林焱烜大声说道。这时,梅又惊呆了,因为她看到了。