礼的作文500字
今天是我的十八岁生日,我将用更多的时间来回味,来度过这场有意义的生日。
首先我邀请了我的几个朋友,他们都是我最要好的学校里的朋友。他们为我筹钱买了一个生日礼物,我还不知道是什么时,他们便给我买上了,说要送给我一个惊喜,我便愉快的接受了。
我们吃饭的地点是在我的家中,我妈妈给我准备了一大桌子美味可口的菜,作为我成人礼的一份礼物,她给我们准备了香喷喷的火锅,我便把我的几个朋友们叫到了家中,开吃了,他们便拿出了给我买的礼物哇。我一看激动不已,原来是一套军事模型,价值昂贵。
然后我们便吃开了饭,我们畅谈着这三年来经历的点点滴滴,这样的同学情,这样的美好的一中午,使我非常的难忘。
最后吃完了饭,我们我们便开启了同学们给我送的一个大蛋糕——黑森林蛋糕,有奶油,还有许多的坚果在上面,甚至还有杨桃,草莓等等。闻着奶香,我们便吃了起来,每人分到了满满的一大块,特别的香。蛋糕上一面也写着祝福的话语,令我非常的激动,真是美好的同学情啊!
最后我们打开那套军事模型,看了有飞机,有坦克,都是我喜欢的类型。我看着同学们那一张张淳朴的脸庞,不禁流下了感动的泪水……