礼的作文500字
年级时的成长礼让我第一次感到我长大了。
那天阳光明媚、万里无云,原本就是一个让人拥有好心情的棒天气,但让我更开心的是我要上四年级啦!
这次的活动在体育馆中开设,将两个篮球架搬走了,重新布置了场地,在后面有一个大大的招牌布,让我们签名。妈妈也来了,是要和我一起见证我的成长。本来就是呀!这么有历史性的时刻就我一个人和同学见证多不好哇!总而言之,言而总之,成长礼开始了。
在看完各班的演讲和表演后,激动人心的时刻开始了。总负责人是这样设计的:让同学和同来的家长一起牵着手走在红毯上,走到招牌布旁,用事先准备好的记号笔签下名字。终于再过了一个又一个人之后,终于到我们了,不知为什么,我特别的紧张,仿佛有一万只蚂蚁在我身上爬,十分不自在,走路都不会走了。好像过了一个世纪,我终于走完了红毯,来到了招牌布旁,用笔签了字,签完字了以后,我明白了我为什么这么紧张,因为这是我的成长,这签的字,是我成长的见证,这个活动,是我成长的里程碑。这所有的所有,是在向我证明,我长大了。
三年前,我看见别人的成长礼,三年后,别人看见我的成长礼,这就是时光,这就是流逝地飞快的时光。