礼的作文500字
今天,是一个隆重的日子。那就是我们的节日,我们的十岁成长典礼。
早上,我们端着凳子走向操场,一到操场,就看到早已搭好的舞台,舞台前有一排花,这让舞台显得非常的生机勃勃。
首先,走出来两位小主持人,他们说了开场白就下了台,然后走上来了许多同学,从高到矮的顺序排着,秩序井然,开始朗诵了。他们声音响亮,口齿清楚,仿佛录音一般,我们听得都很陶醉。节目一波接着一波,最让我激动的就是少先队员为领导佩戴红领巾。领导陆续地走上了舞台,我好激动,这是一件多么光荣的事情。要是我也能上台帮领导们戴红领巾就好了。
接下来的这个节目最令我难忘,他们表演的真的好生动,好逼真,简直是活灵活现。他们的表情包充足,每个人都尽心尽力地表演好自己的角色,台下的每个人都看得津津有味。
今天,我们长大了,我们十岁了。有了爸爸妈妈的爱和我们十岁的信念,我们会一天天长大,一天天懂事,让我们从原来那个调皮、让爸爸妈妈操心劳神的调皮鬼蜕变成一个孝顺父母、尊敬长辈、尊老爱幼的好孩子吧!
我们十岁啦!