礼的作文500字
近日,我们学校举办了一场快乐的成长礼活动,成长礼的流程有:折纸飞机、生日会、走成长门和表演节目。
其中我最喜欢的是最后一个特别的节目——老师带领同学们一起唱《最好的未来》,这个节目代表着老师对我们未来最美好的祝福。
随着美妙的音乐响起,老师们面带微笑,唱着动听的歌曲,一边做着优美的动作,一边轻巧地走上舞台了。顿时,台下响起了一阵阵雷鸣般的掌声和欢呼声。掌声渐渐平息,老师们的歌声如同泉水一般连绵起伏涌入操场的每一个角落,涌入每个人的心里。我们也情不自禁地跟随着音乐唱了起来……歌曲唱完了,主持人邀请三年级的所有老师一起上场。这时,场上又响起了热烈的掌声。紧接着,几个三年级学生代表为老师们献上了一束束鲜艳的花朵,每一束花朵在落日的余晖下显得格外生机勃勃,好像在表达我们对辛勤付出的老师们的感激。
这次成长礼让我终身难忘,它标志着我长大了,不能再像从前一样顽皮淘气,而是要严格要求自己,认真做好每一件事,以后为国家、社会做贡献,争当新时代的好少年!