礼的作文500字
十岁,一个可以成长的年龄;十岁,一个可以自理的时候;十岁,一个崭新的自我!今天我十岁了!
这一天,凉风习习,一条红毯,挂满鲜花的成长门,鲜艳的彩带把成长礼的气氛带起来了。我牵着妈妈的手,走到成长门前,走了过去。过去后我迫不及待地飞跑到我们班的照片前,照片可真多啊!真像一颗照片树。我左看看,右看看,别人的照片看了许多,就是没有看见自己的。这时,我看见了一个熟悉的东西,在我的眼前晃动。进前一看,竟是我的照片。,我小心翼翼把它摘下来。之后,我们排成“IAMTEN”的队形,随着“跟彩虹一起成长”这首歌跳了“成长舞”。老师和家长们也给我们送上了祝福。我们还切了一个大蛋糕。
精彩还没有结束呢?我们回到教室,以阅读为主题的汇报表演开始了!我最欣赏合作小组,他们的表演既生动又有趣!
读信了!妈妈从包里拿去信封,不好意思、手把手地递给我。只见一个精致的信封上大大地写上了我的名字。它是绿色的,看起来像一块草地,我接过信封,小心翼翼地拆开信封,慢慢地抽出信纸,打开,读起来了。当我读到“阳阳,你长大了!”这句时,我的心似乎抖了一下,抖得十分厉害。
这一天,我十岁了,我十分开心。因为尝到了成长的喜悦!