礼的作文500字
开学啦!离开懒散闲逸的寒假,步入紧张有趣的学习生活,我获得了一份别样开学礼。
开学第一天放学回家,我心情倍儿爽,因为作业少!
作业少,睡得早!还不到九点半,我就开始了洗漱工程。
“哗!”我一口水吐在了池子里,把脸一缩,一颗牙摇摇欲坠,唉,它早已蠢蠢欲动,哼,反了它!我干脆一不做二不休,拔了它!
我做出拔牙的架势来,瞪着眼,张大嘴,势与牙齿一决战,我在镜子里打量着这个看上去弱不禁风的小东西,那悬挂着的一角牙是它最后的挣扎。我心一横,手像镊子一样,抓住牙的根部,狠心一拔,那小东西竟然纹丝不动,我的手变为魔鬼的手,扼住牙的“喉咙”,它终于签了投降协议书,被我制服在内,可牙曾经的住所却血流满地,姐姐昨日刚拔了牙,学着医生的模样,用棉棒塞住流血处止血,我的牙空处隐隐作痛,心急虽能吃热豆腐但也能把人噎着!
我很沮丧,因为我本想趁着姐姐刚拔完牙不能吃零食,大吃特吃,清空粮仓呢!现在姐姐一副天助我也的模样看着我,我真怨恨一时冲动的自己啊!
这份别样开学礼,我已查收!
希望新学期,我能像牙一样,辞旧迎新!改掉坏习惯,迎接新未来!