礼的作文500字
本周星期四是一个特殊的日子,你们知道为什么吗?因为学校要给我们四年级举行十岁成长礼啦!
早上,我一走进教室就发现教室发生了翻天覆地的变化。黑板上粘贴了几个醒目的大字——我们十岁了。左右两边用红、黄各摆成了一个个大大的爱心,它们象征着我们4是一个团结友爱的大家庭。天花板上悬挂着色彩斑斓,大小不一,形态各异的气球。同学们看到后,都开心得手舞足蹈。
上午,同学们忙着彩排,家长们利用空闲时间给我们化妆、扎头发,一上午就这样过去了。我们早早的吃完中饭,大家就搬起椅子,排着整齐的队伍来到演出场地。激动人心的时候到了,我们是开场节目合唱《大中国》。大家迈着整齐的步伐走上了舞台,跟着指挥员的节奏,张大嘴巴的歌唱。有的唱得面红耳赤,有的带着微笑,还有的带着对祖国的热爱之情,唱起了“我们的大中国呀,好大的一个家……”后面,我们班还表演了舞蹈《站在草原望北京》,得到了台下观众的一致好评。
经过这一次成长礼的洗礼,我感觉自己长大了。我对自己充满了信心,对未来充满了希望。