礼的作文500字
今天老师对我们说,星期五的时候学校会给我们过十岁里礼,我们都不知道十岁礼是干什么的,老师说:十岁礼就是给四年级的同学过一个大生日,我们一下子开心起来。有人问,老师有蛋糕吗?,有的老师说我们更开心了,一想周五的时候有蛋糕,有玩儿的还有吃的……
下课铃响了,大家都开始讨论周五要干什么,老师说,大家都不要想着吃,还要表演节目,下课大家都想想要表演什么,下一节课给我说说,今天才星期一,还要四天才到十岁里礼,我真想把时光调到星期五就可以看表演,吃好吃的了,还有蛋糕。十岁礼的前一天就是星期四,数学老师说明天考试,我的天啊,一考试不会的题要是很多的话,下午一定开心不起来,可怕的事还是发生了,我有一些题都不确定,到了下午我一点儿也开心不起来,但我看见老师做的视频和家长的祝福时,一切都变了,也有很多的家长都祝我们身体健康,学习进步,我非常感动,但到最后。就更好玩儿了,表演也十分精彩,有踢球的,有弹琴的,各种好玩儿的,而且校长也来给我们送祝福,最后大家一起吹蜡烛,吃蛋糕和小零食,这天真是最开心的一天!