礼的作文500字
某个星期五,我们学校举行了成长礼。
我穿着美美的表演服,带着丰盛的午餐,一大早来到了教室。家长们拿着化妆盒,站在教室外。李老师说:“今天表演大家一定要加油哦!”同学们大声叫起:“加油!”这时李老师给大家发了两面国旗,一面是妈妈的,一面是自己的。接着老师把家长叫进来为我们补妆,妈妈用粉拍在我脸上,我的脸一下就白了,又拿起口红涂在我嘴上,拿起眼影在我眼上涂了涂。我瞬间感到自己很美,正穿着漂亮的衣服翩翩起舞。旁边的张亦可和张蕊琪说:“朱镜羽,你真美,就像春天的桃花一样美。”我听了后,既高兴又含羞,不停地拍打她们俩,而妈妈却在一旁偷偷地笑。过了一会儿,老师把同学和家长都带到了操场上,等着表演。
成长礼开始了,等前面的班级表演完,终于到我们班了。上台前,我心想:终于到本小姐上场了,我一定会让你们刮目相看的。上场时,我把头抬得高高的,认真表演了起来。表演结束了,我跑到妈妈身边,问:“怎么样?”妈妈说:“很棒,不愧是我的女儿。”我得意了起来。
表演结束,我们回教室举行冷餐会。大家拿出准备好的午餐,开始狼吞虎咽。我带了鸡翅、披萨、蛋挞,我瞄了眼张亦可带了什么,哇!她带了牛排和意大利面,我们两分享着美食,真开心。
今天是一个快乐的日子。