礼的作文500字
在2020年11月的一天,我们学校举办了十岁成长礼。
为了这个成长礼,全体四年级师生都在准备节目。
这不,我们班就准备了两个节目——《大与小》、《九色鹿》。
还在十月初,我们就开始了紧张的排练,大家没有一个不忙里偷闲,一边抓紧学习,一边刻苦练习的。王子墨和唐豆豆在练习相声,而我和九色鹿的其他演员们也在争分夺秒地练说英文台词。
终于到了演出的那一天。
到了我们演出的那一刻,我怀里像揣了一只小兔子,缓缓地走上舞台,嘴里念道:“Long long ago,in a beautiful mountain……”哎呀,完了,我的心头一慌,少了一处动作,怎么办?我的脸往哪放呀。幸好,同学们演得近乎完美,我的心情终于平静下来。
演出结束后,我和同学们回到观众席,安静而细心地品味其他班的节目。不过,我还是对我们班两位豆豆的表演情有独钟。尤其是想到那有趣的一段“‘小的都是好词,小可爱、小帅哥、小公主。’‘小笨蛋!’‘小、小、小,这个不算。’‘不行了吧。带大的词才是好词。大奖、大拿、大侠……’‘大便!’‘你怎么这么恶心。’”
十岁成长礼结束了,成长礼真有趣,但愿还可以再来一次。