爱_450字
如果我是一颗大树,它们就是阳光,照耀着我,给我温暖;如果我是一朵花朵,它们就是那辛勤的园丁保养着我,给我营养;如果我是一杯淡淡的水,它们就是那让我引人注目的茶叶和品茶者,让我受别人的爱戴,一声声的赞扬我。它们就像一道光,在每个角落照耀着我,不使我发生意外。而它们就是幸福,而我的幸福的创始人就是我的母亲。
可是幸福它无处不在,它很难使人找到,也很难让人知道它到底是什么?在寻找幸福大军的过程中,我们缺少的是一个标榜“真正幸福含义”的旗帜。幸福是一种感觉,你感觉到了,便是拥有。珍惜全部的拥有,就是最幸福的人。很小很小的时候,有亲人温暖的怀抱,有伙伴陪着自己快乐的玩耍,那个时候,幸福就在身边。但是最理想的幸福当然是——母亲给予的爱!她的爱会让我从失败中振作起来,让我不再犯错,时时刻刻在我身边鼓励我。时间渐渐过去,我一直都在成长。成长中的我已不再是一岁两岁的小BB了,已不再拥有那满怀欢笑的童年了,虽然还有几年我才成年,但我的童年已渐渐离我远去。小时候玩的东西都不可以玩了,如果再玩的话同学就说我幼稚,所以童年时的东西都离去了。但还有一样我童年时最宝贵的东西永远不会离我远去,那就是母亲的关怀和永恒的爱。她会永久陪伴着我,让我一直幸福下去。