爱_450字
小时候,我总喜欢独自坐在床上,自顾自的胡思乱想。有时把我的家拟成一个城堡,自己就是城堡里的公主;有时把自己想象成一个布娃娃,在小屋里开派对;有时把我的爸爸妈妈想象成超人,上天入地,无所不能。总之,我总是喜欢胡思乱想。而这一点,促进了我的想象力。
渐渐地,我记着我写了一篇作文,好像是关于变身的。我变成一个电视机,让妈妈去旅行。妈妈很爱我,我也很爱妈妈。我虽然气过妈妈,但是妈妈还是爱着我的。我清楚,妈妈做的点点滴滴,归根结底——还是源于对我的爱。
有一次,我没有考好,妈妈有点生气。爸爸当时安慰我,说妈妈最近就是有点烦,不要管。我点点头,但是还是在心里画下了一个大大的问号。我想:我没有惹她,只是没有考好,妈妈烦气什么?
晚上,我去做作业。隐隐约约的,听到妈妈和爸爸在议论,听爸爸说:“亲爱的,不要这样,人家只是没发挥好,又不是大事。”“万一考试也没发挥好呢?”“……”我依然不理解,但是那个问号已经消除了一半。我知道,妈妈是为了我好,不让我有差错。
晚上,我上床睡觉。可是,妈妈来了,在我的脸颊上亲了亲,才关灯睡觉。我有点想哭,因为妈妈这么爱我,我不能辜负了她的期望!我沉沉的睡去了,但是,我的想象,还在继续,我的梦,今夜定会美好。
妈妈对我的爱总是很不同,但是,总有一个终点,就是——我的一切。我的一切就是她要的所有。我爱她,永生永世。