梦_350字
一夜间,我做了一个让人害怕不已的梦!有些大人可能不相信一个小屁孩所说的话,那你来看看就会知道了。
晚上,当我进入了甜蜜的梦乡后,一个噩梦让我彻底惊醒。梦的内容是:一个幸福的家庭中,大儿子是一个骑车高手。有一天儿子骑车带小弟去兜风,车速可快了,当他们下坡时,有一辆大货车突如其来,让大儿子措手不及,砰砰砰……大儿子的头没了,二儿子也受了伤,看着地上的血,过路的人议论纷纷说:把手也压断也好……
这个噩梦不由得让我想到现实生活当中的事故。如:一些大人不顾生命安危,去玩一些极度漂移啊等等的事故,往往在不经意的时候发生。我想每一个开过车的大人都亲身体验过开车,但是不是每一个大人都真正做到喝酒不开车,开车不喝酒呢?太多的问题不只是去记,也要靠我们去真正彻底的去执行!希望每一个大人都能幸福的去开车,也希望事故在我国能越来越少,加油!加油!
这个噩梦是一个警告,希望有更多人看了这一篇作文能尽快认识自己的错误。最后我想所说一句:朋友们,向美好的未来前进,加油!