向日葵的作文
我家的院子里种了许多向日葵,一进去就可以闻到一阵阵香味,有时候我放回家了,就迫切不及待的跑回到位家里,去看看向日葵全开了没,有天我到院子里去看看向日葵时,我以为全是金子,可我走进去一看却全是金灿灿的向日葵。
向日葵有的还没有全开花,只是开两三片花瓣儿,有的一片花瓣儿,也没开,还有的向日葵花瓣儿,全都开了。
我觉得我就是一朵向日葵,穿着金黄色的衣服,一阵微风吹过,我就向爸爸妈妈敬礼,不光只有我一朵在敬礼,我后面的向日葵也在跟着我一起向爸爸妈妈敬礼,风停了,我也停着了,我突然听见长辈们的掌声,我也非常开心,小鸟在我头上飞过告诉我昨夜做的好梦。
过了一会儿,我才记起我不是向日葵,我是在看向日葵。