向日葵的作文
今天,我们全家人去韶山的银田镇看向日葵了。
那是一片向日葵的花海!许许多多的向日葵,一朵挨着一朵开放着,花瓣是金黄色的,花心就黑色的。有的向日葵懒洋洋的晒着太阳,有的上面有几只蜜蜂,正在努力的采着蜜,许多游人争先恐后的和向日葵合影。这是多么美妙的一幅图画啊!
中午的太阳已经升起来,越来越热,但向日葵依旧挺拔,在风中努力向上生长。它们就像一个个装满梦想的孩子,向着太阳茁壮成长,积极向上!
看着这美妙的画面,我告诉自己一定要认真学习向日葵的这种热爱生活、积极向上的精神!