向日葵的作文
夏天,向日葵开出娇嫩的花朵,阳光的味道吸引着蜜蜂和蝴蝶。向日葵之后的向日葵,有着淡黄色的花瓣和浅棕色的花心,有多种形态。以下是边肖为你编写的向日葵一年级作文。我希望你能喜欢它。
一颗种子已经种在土壤里了。它不断成长。它长得越长,就变得越高。它变成了一朵金色的向日葵。他睁开眼睛,朝太阳看去。“你发现什么秘密了吗?”太阳问道。“我和你的肤色一样!”“是的,我找到你了,向日葵。”它有香味,能吸引蜜蜂。一些蜜蜂正在吮吸甜美的花蜜。一些蜜蜂在树叶上休息……一天晚上,花儿不见了,向日葵成熟了。小主人把它拿回来,把种子种在花盆里。向日葵又出来了,微笑着看着太阳:“你还记得我吗?”
向日葵花瓣是黄色的,在明亮的阳光下像金子一样闪闪发光。中间有无数的瓜子,一个接一个,一个接一个。小瓜子在推啊推,只是想让人们尝尝。
有这么多向日葵,一朵一朵的。看这个,它非常漂亮。看那个,它也很漂亮。他们简单的外表实在是太优雅了。
向日葵真的很优雅,葵花籽真的很美味,向日葵的香味真的很甜。
上周日,我和妈妈在花店买了一瓶向日葵。瓶子看起来像一个易拉罐,里面有营养和种子。
我妈妈帮我在它下面开了一个小洞,以防漏水。打开后,她拿出海绵,把它插在下面的小孔里。我小心翼翼地给种子浇水,最后把罐子放在装满水的盘子里。我每天给它浇水,每天去看它。今天我的种子发芽了。它们是绿色的。多好啊!
今天,我和妈妈去玩了。我们去了一个地方,我立刻看到了向日葵。我和妈妈走过去后,我可以清楚地看到每一朵向日葵都是一个圆形的黑色盘子,上面有一层毛毛·荣蓉的小白花。外面有一圈黄色的叶子,像一条围巾。我说我特别喜欢向日葵,因为它们总是面对太阳,看起来特别有活力。
虽然这些花很漂亮,但却不能摘。来和我一起保护自然吧!