向日葵的作文
今天我和爸爸妈妈去看向日葵,我们早早的起了床,骑着车出发了。
路上,一排排大树长在路的两边,阳光透过一棵棵大树茂密的枝叶撒落在路面上,形成斑驳美丽的光影,仿佛一颗颗珍珠洒落在路面上。不知不觉我们来到了地方,我看见了由一朵朵向日葵合成了一副金黄色的画卷,它们都朝着太阳公公露出了灿烂的笑脸,好像在对太阳公公说:“谢谢你把我照的这么美丽”。向日葵从远处看又像一排排整齐的士兵,太阳就像一个国王,所有的向日葵都面对着它。来到一棵向日葵旁边,我发现向日葵的叶子大大的,绿油油的,茎长长的,还长了很多毛绒绒的小刺。金黄色的花盘上,布满了瓜子,在阳光下欢笑,在微风中跳舞。
我喜欢向日葵,它真是太美了!