乐的作文600字
“乐”这个字恐怕大家都很熟悉吧,“乐”字本身的含义就是快乐开心,我觉得我们班可谓“乐”多多。
一次,下课铃响了,有的同学出去玩了,有的同学留在教室里。这时一个男孩从文具袋中掏出了他“珍藏”已久的橡皮与直尺。他把直尺的一端放在桌子上,另一端放上了他那可爱的小橡皮,然后用手按了一下,直尺的一端松开了橡皮不情愿地跳了几下,就的呆在原地纹丝不动,他似乎觉得很好玩,又猛地加大了力气在另一端用力一按,又快速松开,橡皮欢快地向窗外飞了出去,我忽然发现成了窗户没有关,可是为时已晚那可爱的小橡皮已经飞了,“啊!我的的小可爱……”他急忙吼道,“啊!啊!快去捡……”其实已经来不及了,因为这时上课铃打响了,他撇撇嘴念叨:“小可爱,下课我去找你”,全班同学顿时哄堂大笑。
还有一次我们班,有一个外号叫“娘娘腔儿”同学,他的一举一动,一颦一笑都会让同学忍不住捧腹大笑。一天,阳光明媚,下课铃响了,大家如同新生般的活过来,有一边喝水,有的一边和闺蜜出去聊天,忽然看见了一个男生。只见他一腿搭在另一条腿上,身体摆成了一个妖娆的姿势,秀起了他的兰花指,等会儿抚摸自己的大腿放在两边,然后给我抛了一个媚眼,用他那柔弱的声音说:“妞,你看我美不美?”“我?嗯嗯……”我被他那声音惊讶到了,喝进去的水全部吐了出来,全班同学不约而同地大笑起来,我拉着闺蜜的手,飞快的跑了出去,在我也默默的念道:“远离神经,珍爱生命,远离神经,珍爱生命!罪过罪过”。
哈哈,在我们班可真是乐趣横生,无处不在啊,总有那么几个人给我们带来无限的乐趣!