游学的作文
这次游学营,我来到了门口,只见已经好多人都来了,可我找了半天都没找到一个队友。
这时老师让我们集合,我连忙拉着好朋友的手跑了过去,“这次我们的活动和之前有些不一样”老师说,“这一次的活动我们要把游学营的所有同学都集合起来,还有这次我们不用和队伍走在一起,可以和家长想怎么走就怎么走。”老师又说了好多,可我一句都听不进去,因为我的心已经和风一起飞向远方!
出发了一路,我还好朋友有说有笑,时而奔跑,时而走路,显得十分自在。朋友有好多植物的名字都不知道,我一个个告诉他。就在这时,下起了小雨,雨水打在我们身上,凉凉的。我和好朋友奔跑起来了,这时的感觉,如同立冬一般冷。我和好朋友向山上跑了过去,疯跑起来了,你追我,我追你,玩的十分自在。
过了大约20分钟,老师让同学下山,家长上山去听教育课堂,老师把没有带围棋的同学集合起来,也包括我,老师把我们围成一个大圈,玩起了丢手绢,起初我还觉得很有趣,可后来一次也没到我,我走开了队伍,这时老师又让我们玩起了词语接龙,我又跑进了队伍成语接龙开始了,我信心满满,到我时成了“了”开头的词语,我一个也想不出来,就动了动好朋友,让她帮我接,可我们都接不上,后来雨越下越大,阿姨给老师说了一声,就和我们跑了,这次我虽然没有加入后来队伍的行程,可我还是很快乐!