游学的作文
盼望着,盼望着,终于等到这一天了,可以去游学营了。今天,最让我难忘的事情就是冲上红土坡了!
我们在树荫下,玩儿着,看着,笑着。看着旁边显眼的红土坡,心里突然冒出了一个念头:征服它。说干就干。
我在烈日的攻击下,爬着土坡。往上一看,已经有好几个同学快要征服土坡了。我也想追上他们,所以加快了脚步。可是心急,毕竟吃不了热豆腐,干什么都要一步一个脚印,所以我欲速则不达,还没跑到一半就滑了下来。
我吸取了上一次的教训又开始征服它了。我发现了一个助力点——草。它的根很牢固,是一个很不错的助力点呢。可是就在这时,危险出现了,“泥石流”向我滚来,但是这可难不到我,因为我发现手如果伸入“泥石流”里,就更有利于上升,不知不觉,我已经征服了土坡。
可是该怎么下呢?在我疑惑的时候。“泥石流”给我带来了灵感,我松了手像滑滑梯一样滑了下去,简直太爽了。我又爬了第二遍,爬到山顶时,我找到了一个停靠点,那时,孙卓行哥哥处境危险,我就让他也来到了我的停靠点,不知是什么唤起了孙卓行哥哥的好奇心,他把木棍儿旁边的土都松了松,我们的支撑点开始摇晃了,在这种情形下,我选择了松手,拜拜,孙卓行哥哥,我滑到底,跑了……
啊,我期待下一次游行!