明媚的作文
阳光明媚的日子,注定情绪舒畅,徜徉在脸上的欢愉,是骗不了别人的。
一个偶然的机缘,我与你相遇,你的回眸,牵走了我情窦初开的心魂。于是,我在空闲的时刻里,期盼与你的再次相遇。
时刻总是不负有心人,在一次下班的归途中,拥挤的公交车,我寻到了你。狂跳的心,抑制不住自我意欲发泄的情感,促使我一路跟踪,掩藏不住的是对你的表白。欣喜的是,你我同住一个小区,我怨恨自我,没有早早发现,也庆幸自我,及时的为时不晚。就这样,我把自我的时刻全部用来与你不期而遇,等待,痴痴地翘盼,我也坚信,会有一天咱们会相识。
有目的的等待,总是有所收获的。一次,发现你进了超市,我雀跃而入,在货架四处寻觅,最后你又被我的视线捉到。不能再错失机会,务必制造事件,打散你我的阻碍,让你知道我在等待。看到你专注,我故意把你手中的东西碰掉在地,意外的事件时常发生,可彬彬有礼加上谦恭的微笑,使你对我有了第一的好感。
以下的日子,我格外勤快,换洗的衣服多起来,也发现自我洗脸的次数多起来,擦油,梳头,注重起自我,而自我迷失在甜蜜中,不能自拔。太阳格外好的日子,我悄然失去以往的欢乐,内心压抑着一种无以言表的焦急。阳光下,我拿着雨伞,盼着阴雨绵绵。
上天也会给有心人机会,这一次,咱们相识。
雨真的被我感动,期盼着雨中浪漫的故事就此拉开。我早早的在下车的地方等待,遇见你,就是自然的序幕。我说正好在一个小区,就一齐走吧,不好淋坏了身体。看得出,你微笑着点头,我内心洋溢着无比的激动。伞大多偏向了你,自然,雨就淋着了我,而你自始至终没有看到,还是那样的微笑。送你在楼门口,你点头示谢,我摇头又摆手,咱们微笑分手。回到家,我兴奋之余,悔恨自我的匆忙,竟忘记要你的电话,我只好期盼下次的相逢。
早上,又是阳光明媚,我似乎不钟爱了这样的天气,但这天的情绪还是不错的。出门坐车,我意外发现你竟在,回头冲我微笑。你说,你早早在这等待,故意错过一趟班车,而后你莞尔笑着拉我上车,同坐一齐,彼此交谈。我内心呼喊,我内心狂乱。一路的时刻太短,先后下车,留下了各自的电话,此时,我又伸出双手拥抱这天的太阳。
以后的日子,咱们见面的机会多起来,也几乎全是咱们的日子。一日,你笑着问我,那天下雨的日子,你怎样带了把雨伞,你怎样知道咱们同住一个小区。我神秘一笑,你却替我回答,说这是早就有所安排,是有预谋的机缘。其实,你早就知道,笑我的手法老套。呵呵,不管怎样,我没有白白浪费我的伎俩。
接下来的日子,都是阳光明媚的日子。