明媚的作文
上完上午的网课,走下一楼吃午餐。只见门外一片光亮的景色,呈现在我的眼前。
外面的世界阳光明媚,白云飘在湛蓝的天空中,鸟儿在树枝头鸣唱,徐徐的春风吹在翠绿的树叶上沙沙的响,真是让人感觉到身心舒爽,心旷神怡呀!上了一上午的网课,再看看翠绿的树叶,真是太舒服了。本来这个时候应该在学校里,因为新型冠状病毒的侵袭,我们只能在家里上网课。我想在那校园里,是一片宁静的景象,只有那鸟儿,稍微地让这片宁静热闹了起来,微风依然吹过教学楼。美丽的校园,我很快就能回去了。
在钟南山院士及其带领下的研究人员和在医院里抗战的医护人员的努力下,疫情有了很大的好转,每天都要治愈的病人怀着幸福的笑容走出医院。白衣天使们就像天空中的太阳,暖暖的照射着大地,钟南山院士就像鸟儿,时而给人们带来喜讯。我们学生为了学业在家里努力的学习,等到开学的时候我们就有更深厚的基础去学习更多的知识,那一天很快可以到来。
微风徐徐吹过,我又该上下午的网课了。这时候阳光还在照耀,鸟儿还在鸣叫,白衣天使还在不停歇的工作着,还在为更美好的明天做出更多的贡献。将来我学业有成,也要奉献于社会,让明天更加的明媚。在我们的共同努力下,明天的祖国更强大。
我相信,明天的阳光更明媚!