明媚的作文
春天来了,万物复苏,一缕缕春光撒向大地,显得那么温暖明媚。微风吹拂着已经生出了小芽的柳丝,阳光照射着刚刚探出头来得迎接春天的小草,一切是那么温和了。
嘘……不要讲话,你听,春姑娘在向我们问好,春姑娘用温暖的手抚摸着我的头。
咦?哪来得笑声,哦!原来是小花姑娘们正在梳理着们正在梳理着自己的头发,看起来要准备“选美”了!小草也破土而出,东瞅瞅,西望望,哦!春天来了!一阵微风拂过小草扭着自己嫩幼的身躯,小花舞起自己魔鬼般的身材。这时来了一群“老朋友”
燕子,它们也不愿错过这美好的时机,便在天空中舞的舞,唱的唱。给春天增添了许多活力。蟋蟀也拉上自己最拿手的小提琴。
在阳光下,在微风中,似乎春天是一年一度的“表演会,”蝴蝶在天空中翩翩起舞。这时什么东西都像活了似的,让人过目不忘!
这样美的春天难道不美吗?