明媚的作文
啊~我看着天空,叹了口气。这两天是五年级第二学期的期末考试。我们厌倦了日夜复习。
昨天语文考试的前一天,阅读量相对简单。这篇作文的题目是“和你在一起”。它看起来很有趣,但实际上写起来并不容易。我写道和嫦娥一起。因为我的作文总是班上最好的,刘老师让我参加年度比赛。
昨天参加了一次数学考试。数学是我最头疼的事,当我看到数字时,我会眼花缭乱(尽管我的数学成绩很好)。试卷很简单,但我总是害怕粗心的错误。
昨天考试后,每个人都松了一口气。啊,我终于可以过暑假了!她放学后,Zi让我帮她拿成绩单。当她来我家取的时候,她停了很长时间。我笑着说:哇!唐很快说,洪,记得给我打电话。齐和我一起去你家。我拍了拍唐的肩膀,很受欢迎。童和子是我最好的朋友。子更能说会道,也更外向。唐和我很相似。我们很安静,但也很快乐。我不知道为什么,这学期,我和唐越来越近了。我们每天下课后都形影不离。我们的脸有点像(用我母亲的话说,是椭圆形的脸)。此外,我们整天都在一起。难怪所有不认识我们的人都认为我们是双胞胎。和唐在一起的日子是我们阳光明媚的日子。在阳光的照耀下感觉如此温暖和甜蜜helliphellip
现在是暑假,完美的一天就在眼前。来吧在阳光明媚的日子里,让我们更加努力,期待更加辉煌的日子!