明媚的作文
窗外弟弟在和同院的小孩子打球,球拍挥动着汗水,脸上是盖不住的快乐和健康的疲惫。阳光有些恍惚。
今年的冬天似乎特别的长,快到三月中旬了天气却还是冷的要死,雪下个没完没了,到前几天还丝毫没有减弱的意思。不过今天,终于放晴了。我坐在窗边写字,窗外则是一片明媚,一抬头就看见阳光斜斜的射进来,接着就是弟弟挥动着球拍的身影,让人温暖。
刚才上网看了唐小呆的博客,有更新了,也发了新的博文,博文上说他看完一段视频后的感想,他还特地从网上找来完整版的视频贴到博客给大家看,是关于母爱的,不怎么长却很感人。小呆说他看完后很感动。我微笑,小呆永远是这么可爱!接着又看了一些蜜糖们的评论,看到有位网友这样说:“唐小呆你就是这样,这么容易感动……还专门找来完整版的辛苦了,两点半了你不睡觉爬起来看视频、弄博客,白天不是还要上班的么?以后乖乖睡觉,别老熬夜对身体不好!”
有些熟悉的对白,脑中隐隐约约的浮现出来。感动了,为了那个不知名的朋友。