朋友_500字
朋友一生一起走,哪些日子不会有,朋友就是除家人外的亲人,你认为的好朋友可能她会在你背后说你坏话,当你遇到很大的事他就会避开你,这就是你所谓的朋友,朋友是和你一起吵一起闹怎么吵怎么闹也不会离开你的。
初中三年我的好朋友有三个,我们是最好的四个姐妹,我是最大的,也是最麻烦最不省心的,也是最爱惹事的,每天遇到处理不好的事都是他们帮我处理的,直到有一天因为我心情不好然后和一个小姐妹吵起来,因为一些小事和她吵起来,有好几天都没说话一直冷战,其他两个都一直劝我们,最后我们还是和好了。
所谓不打不相识,不吵不闹怎么成朋友,吵吵闹闹正常。初中毕业以后都分开了,有的上了好的高中,有的没考上就不读了,然而我选择学医,因为疫情的原因看见了很多抗战牺牲的医护人员,小时候害怕生老病死,最后长大选择救死扶伤。
进入新校园新班级,认识新朋友但还是会时常想念初中和我度过每一天的小姐妹。后来我在这个校园里认识了七个好姐妹都是古灵精怪的。阿莲是班长她时而凶时而温柔、莎莎是纪委她看起来女汉子其实经常生病、马哥是班助她最厉害的她什么都会会帮我们化妆洗头什么的、月月是宣传委员她是最有钱的,洁哥是团支书她很高冷、秒秒是体育委员她活泼开朗、珊珊她最勤快我们的衣服基本都是她帮我们洗的。
朋友一生一起走,愿友谊天长地久。