朋友_500字
“友谊”这个词是抽象的,而朋友是真实的。有了朋友,就有了各种各样的青春;和朋友在一起,你有心灵的放松;有朋友,才有永恒的力量我有一个朋友,一辈子都忘不了。
她给我的印象,就像寒冬暖春里的梅子。很漂亮很干净。她像梅,因为她的勤奋和细心打动了我每天踩着学校的开学,去上学。我以为我是最早的,没想到她已经在教室了。她仔细地读了这本书,此时她是世界上最美丽的女孩!看到她如此认真投入,心里就有一股动力和她一起在书海中感受清晨的美好。她是我的。权力!
有一次,我忙得收集各种作业。我多希望自己能双核或者手多点!我没有变成双核,也没有多余的一双手。但是她留下来帮我,收集我的作业。当时那种感觉很难用语言表达,但我知道我尝到了友情的滋味。我不知道该怎么感谢她,但我想她一定知道我心中无限的感激。虽然我们是带着学校空地的钟声走出学校的,但我觉得我很幸运有这样一个朋友,我有这双互相帮助的手。
一举一动都丰富了时间,时间过得飞快。我们一起经历了五个春夏秋冬。我们一起淋雨、交谈、哀悼和欢笑五年过去了,我和她一辈子享受友谊的酸甜苦辣还不够。眼看再过一年,再过五年就要毕业了,你在哪里,我在哪里,也许我再也见不到你了。所以我要珍惜这段时间,不要让它匆匆离去.
也许我们在轮回几个世纪后的今生相遇,
擦肩、寻觅才换来的。我愿意和她永远是朋友。林漪,是我的挚友。