秋天如约而至。学校组织我们在这金风送爽、天高云淡的时节去环球缤纷嘉年华秋游。
一下车,我们就感受到了秋天的气息:桂花飘香、秋风送爽,树叶变得金黄,真是秋色宜人呀!等全班的人到齐了,我们的嘉年华之旅就开始了。
我们今天准备玩8个项目,实际上只玩了5.5。其中最让我难忘的是旋转飞椅和恶魔盒子。
这里的旋转飞椅和其他游乐场的不太一样。它不仅会旋转还会上升,让我觉得更好玩。我与夏一嘉、钟欣闰、叶雨晨约定好,在旋转飞椅上唱歌。飞椅开始旋转,我们大声的唱着,可是到了上面,就唱不了了,因为寒风直往我们嘴里灌。虽然太阳很强烈,可我们还是冷得发抖。在高空中,我也不敢睁眼睛,只要眼睛一睁开,就感到天翻地覆,所有东西都倾斜了。尽管如此,但我还是想再玩一次。
接着,我们来到了恶魔盒子。它是一个鬼屋,不是很大。一开始,全班一窝蜂的挤进去,你推我、我挤你,但都不肯往前走。大家不是被骷髅所下,而是看见前面第一个拐弯处一闪一闪的,仿佛雷电交加,还会喷气。谁也说不出是怎么回事。忽然,男生一溜烟的全跑了,只留下了我们几位“巾帼英雄”。于是,我就带头往前冲,连拐两个弯后,看见前面有一张白色的床,有一个披头散发的恶魔,旁边还有一个穿着官服的男人,我不敢看了,赶紧往回跑,至今还心有余悸呢!
不知不觉中,一天的游玩结束了,小学的最后一次秋游让我记忆深刻!