秋自然作文550字
在这么大的环境下,人有时候会变得压抑,抑郁。
我心里唯一的希望就是每天都是晴空万里,阳光明媚。
这样的日子是一种享受。
可以坐在乡村的围墙上,享受宁静的放松和休闲;
也可以坐在大都市的立交桥上,在穿梭的人群中欣赏布满沧桑的面容;
也可以三五成群的躺在黄软的草坪上,自由的聊天。
保持秋天的寂静,抛开烦恼,你就接近了诗画的淡雅淡定状态,你就有了“秋自古悲凄,我说秋胜春朝”的豪情。
保持秋天的寂静,抛开心中的悲伤,你会领略到大自然创造的神奇,生命轮回的必然性,以及“蝉鸣林静,托纳宫马更静”的宁静。
保持秋天的寂静,抛开心中的苦闷,你会感受到大自然的粗糙和旷达,你会有“不归之河,千古风流人物”的豁达。
秋满情意,人满情意。“谁说闲适久弃,惆怅年年春不变”。秋天的人也是如此。
深秋,如果深秋有一封厚厚的情书,我在严寒中看不透它的温存,看不透他温存中的清高。
深秋,人突然变冷脸,冷得看不透她(他)的深度,深得看不透他(她)的温柔。
冷的人在深秋和初秋都不冷。
还不错。也许正是因为那种执着的情感,才让人感到兴奋;也许是那温柔的低语让人刻骨铭心。
正是,深秋初寒,相爱的人才能在深深的温暖中感受到深深的爱!