秋自然作文550字
秋天,一转眼就到了,人们可能会把它与凄凉的气氛联系在一起,但是,她也有自己丰收的喜悦。
秋天,成熟的果实高高挂在枝头,等待人们去摘取,因此秋天是收获的季节。看到这些丰硕的果实兴们不应忘记它们曾经历过风雨的洗礼,酷日的暴晒。今天,以胜利的姿态呈现在大自然中,给大自然增添了美丽的色彩。
看到此情此景,我不由得感叹秋天的魅力。因为秋天给万物涂上了各种各样的色彩。秋天是黄色的,因为它吹黄了谷子;秋天是红色的,因为它染红了高梁;秋天是白色的,因为它给棉花披上了银装;秋天是黑色的,因为墨菊的花朵就是证明,秋天是五彩缤纷的,秋风是丰收的风,秋色是丰收的颜色,无论她到了哪里,人们都热情的欢迎她。
沉浸在秋天的美景中,我想到了许多许多。我们的成长不就像秋天的果实吗?当我们遇到学习上的困难,生活中的烦恼时,是爸爸妈妈和老师耐心帮助了我们,使我们明白了做人的道理,增强了克服困难的勇气。从幼时爸爸妈妈妈扶着我们学会走路,到背起书包走进学校,从小学到初中,这一过程既有欢笑,又有眼泪。每当我们克服了一个又一个的困难,获得了小小的收获时,那时的心情就像人看到了眼前的果实一样欢喜。
秋天的果实给人们带来富足,同时又给人们以新的希望;同样,今天的成功不仅给我们带来快乐,而且会使我们更加努力奋进,取得更大的胜利!
秋天,我赞美你!