有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢严寒酷暑的夏天,有人喜欢冰天雪地的冬天,而我喜欢枫叶似火的秋天。
我为什么喜欢秋天呢?因为秋天的美景,果实,美丽的菊花……深深的吸引了我。
秋天,树上的叶子通通变成了红、黄、深红、深黄……五颜六色,五光十色的。可以用这些美丽的树叶贴画、做标签……秋天,果子也成熟了:苹果,梨子,香蕉,西瓜,橘子,葡萄,山楂,火龙果……都香甜可口,美味无比!
凉爽的秋风,让人瑟瑟发抖,但在这里面蕴藏了深刻的奥秘,如果你不去仔细的观察就不会发现。难道这是秋姑娘的气息吗?她在呼唤我们:可爱,勤劳的人们,秋天在这一步,一步,一步,一步的在靠近你们。快醒悟吧!快来迎接在多姿多彩,美丽无比,五颜六色,五光十色,色彩不变的秋天吧!
特别是秋天的菊花,又美丽又漂亮!
秋天,水果都成熟了。又大又红的苹果,金黄色的橘子紫红色的葡萄,火红的山楂……它们不仅未秋天增色添彩,更给人多的送来食物和营养!
秋天,小动物也开始忙碌起来。松鼠正在储存过冬的食物,页熊正在寻找过冬的洞穴,老虎为了积蓄能量正在抓紧捕猎。
到了秋天,我家也开始繁忙起来。妈妈把夏天的短衣短裤、电风扇和凉席……都收了起来,又拿来棉被、手套和棉衣,准备迎接寒冬的到来。
秋天,多姿多彩的秋天,收获的秋天,忙碌的一天秋天。我喜欢秋天。