从小,我一直向往的地方就是超市,一进去,琳琅满目的物品呈现在我的眼前。我不由自主地说:“哇!这么多的东西,够我买一辈子的了!”其实,我很希望我的家就在超市的旁边,这样就可以每天都来逛超市,每天都可以满足我那内心小小的要求了。
在5、6岁的时候,我跟着爷爷和奶奶第一次来到了利群超市,那时的我,不仅是“想象力丰富”,而且还拥有着一颗“好奇心”。一进来就问问这个是干什么用的,那个是怎么用的,人家还以为我是来捣乱的呢。
不一会,爷爷对我说:“快收起你那好奇的心吧,我们还要买东西呢。”我一听要买东西,就东跑西跑,来来回回的转了一大圈,怀里抱着一大堆的零食,一边跑一边掉,害得我还要回去捡,恨不得我的手快点变大。爷爷奶奶看了我累的那个样子,都笑了起来,对我说:“你买这么多东西,我们可不给你付钱啊。”说完,我就彻底崩溃了,怀里的东西全都掉了出来,心想:合着我转了这么多圈,都白跑了。突然,奶奶来了一句:“那是不可能的。“一听,我的心情就从阴转晴了。
是啊,那个小孩不想天天去超市呢?我记得在上二年级的时候,爷爷说要带我去逛超市,我一下子跳起来,兴奋的说:“什么时候去啊?“爷爷回答说:”到星期六就去。“哈哈,这话听得舒服。我的超市愿望,又一次实现了!
超市是人们在生活中不可缺少的一个部分,其中,我希望,在超市里,我会有一个新的梦,那就是——我希望我能吃遍超市里所有的东西!!