关于雨的作文50字
雨滴落在屋檐瓦楞之间,窗子上,花丛树木中,小河里,不同的敲击声混在一起,组成了一曲动听的交响乐,组成了一首有情味的诗。
看着屋外的绵绵秋雨,心里那份孤独淡了少许。四下除了雨声其它的噪音都离我远去。静,很安静,静的我想合上早已疲倦的双眼。静静的享受着交响乐,这首诗。
蓦然睁开眼,雨中那道风景线仿佛依然在眼眶中呈现,看窗外漆黑的夜,黄叶随着秋雨一起化去,我想明年的春天定然会枝更健,叶更绿。
秋雨绵绵,雨依然在下四下依然安静,只是少了那份孤独,我想着交响乐、这首诗的结尾定会是昔日眼前的那幅水墨。