关于雨的作文50字
今天下午,蓝蓝的天空飘着几朵很厚的乌云,像墨盘里的墨汁一样。天空阴森森的像是要压下来,地上的小花都睡着了,垂着脑袋各各都无精打采的,像个年过半百的老人,也开始搬家了。燕子也飞的很底。在路上的行人也越来越少了。刚才还是白云朵朵,红日高照,转眼间,像是谁谁惹似的,它大发雷霆,使我震耳欲聋。
过了一会儿就刮起了狂风,满天飞沙,吹的人家的门和窗子都直响,小草小花也被风刮的东到西歪,电线也呜呜直响。
顿时乌云满天,天空黑沉沉的像一个很打的黑锅。
一场大雨就将来临。