关于雨的作文50字
早上,天空阴沉沉的,好像要下雨似的。
上课时,我们发现外面下雨了。雨水像一颗颗珍珠从天空中滴答滴答的落下来;慢慢的穿成长长的珠帘,发出刷——刷——的声音;雨越下越大,往窗外望去,树啊、房子啊、行人啊都看不清了。
渐渐的雨小了,小花小草都喝饱了水,身上挂满晶莹剔透的水珠。道路两旁的树像被雨水洗过澡一样,格外清新。马路被雨水冲刷的非常干净。行人打着五颜六色的雨伞,像一个个美丽的大蘑菇。
下雨天真好啊。
下雨啦,下雨啦!我开始兴奋起来。
在我心中,雨点是可以带给我快乐的。每一个雨点就像一颗糖果,让我感觉到心里甜滋滋的。雨点凉丝丝的,但是,她让我感到温暖。每当下雨时,我就会把我的小手伸出去,触摸着这些小天使,我觉得她们在我的手心里跳舞。要是在屋里,我就会毫不犹豫地打开窗户,再次品尝这些糖果,这真是让人陶醉的糖果!看着雨点争先恐后地从天空跳下来,我的嘴边总是带着微笑,甜甜的微笑。有时,我会打开雨伞,走到外面看这群淘气包在地上跳跃,开心地笑着,笑着
小雨点呀小雨点,谢谢你给我带来了无限的快乐!
春天,雨来了。雨无声无息来到大地,
给大地带来新生,
给生命带来绽放。
小草丛土地里探出头,
笋,在拼命的长,
它们好像不输给对方。
一丝春雨到来,让大地充满新生,
充满宁静。
这就是大自然,笼罩着我们,
哺育我们,哺育千千万万生命。