梦想_300字
窗外阳光一点一点地渗进来,我把空调的叶片拉下来,好让那缕缕暖风不断吹向我,然后把它想象成阳光在慢慢溶化我。整个楼很安静,今天开始放假了,我在值班,站好最后一班岗。从圣诞开始,身边发生了太多的事,一时有些混乱,理不清自己的头绪。只是看新年渐渐走进,就在想,一切都会过去的。快乐的,忧伤的,记得的,忘掉的……没有什么可以留下。
然后,一觉醒来,我们已站在21世纪了。另一个新的开端。应该是有阳光有梦想的吧。梦想在心里,去到一个没人认识的地方,过平凡的日子,有阳光,有鲜花,有属于自己的小屋。即使很难实现,且让我拥有它吧,至少在我的心底。还是做个现实的人,他们说。那么,新年里,我希望可以有大把时间看看书,写点东西。对着阳光发发呆。有机会再去看看海。遇到一个等了很久的人……还有还有,好多的事情想去做。终于发现自己是一个很贪心的人。还好,有希望算幸福的吧,总好过绝望。