梦想_300字
梦想像什么?梦想像一双洁白的羽翅,带你飞翔在天空中;梦想像什么?梦想像一只顽皮的小精灵,与你天天相伴。。。。。。
海浪滚滚,在海底深处是什么样?如今人口太多,陆地已快不够人住了,而海底成为了我梦想的来源。
我梦想:未来,海底可以建设城市;我梦想:未来的海底中国城,一定会成为人们美好的家园。
在海底的城市,是多么美好呀!一年四季春暖花开,如果你想过过夏天、秋天、冬季的瘾儿,没问题,只需选择季节按钮,一按即成。
在海底,不仅一年四季自己调节,水也是香香甜甜的呢!海底城有变水机,可以把不能入口的海水,转化成香甜无比的水呢!别总说这些,海底城的科技更发达!在海底城,无汽车,无电动车,无火车,无飞机,一切靠一种叫做“kk”的飞行器,你只需对着麦克风说到哪里,它就会在你满意的时间里让你到达目的地。并且,这种“kk”飞行器只需用一点点没有甜化的海水放进去,就工作了。哦!这种程序可是在刚刚买回的时候才需要做的噢!它是永久保存型的噢!“kk”不仅能在海里自由穿梭,还能走动于陆地和海底呢!只需对麦克风说三声:“陆陆陆,地地地,上。”它就会带你回到陆地上啦!
我的梦想,不久的将来就可以实现!