朋友_450字
记得你的笑,你的眼神,你的一切。你还记得我吗,朋友。
不知不觉走到了那一所熟悉的学校,那一栋焕然一新的楼,包含了过去我们的一切,不知不觉眼眶红了。刚到这的时候,我们虽不是同桌,但总觉得你很熟悉,想去接近你,不知道你有没有这种感觉。我们在一起的那段时间,我认为我是世界上最幸福的女孩。曾天真的以为我们可以这样一直走下去,直到要毕业了,才醒悟,原来我们就要分开了。不管有多么不舍,命运就是这样,终有一天要分开。离开的那天,你扯出一丝笑容“你要走了,我开心的要死,保重”“我会忘了你的”“我也会哦”再也忍不住,冲回家中,痛哭。
走到一段路上,坡很陡,又勾出了关于你的记忆。那次,放学了,我的爸爸骑着电动车者准备从那个很陡的坡上去,但车子不给力,没上去,反倒从上面倒了下去,爸爸手忙脚乱,不知怎么办才好,我也感到一种恐惧,觉得我们要死定了,就在这时,忽然感觉到有一股力,把我们推了上去,我感激地回头,想知道是谁救了我们,看到你面带笑容和我打招呼。一时,我不知道怎么回答,直到你走了后才想起来没说谢谢。一直没来得及说谢谢,现在也没有机会了。就让给我在这里说一声谢谢,朋友,我想你了。
朋友是在黑暗中和你一起等天亮的人,我们说好一起住校,一起在夜里聊天,一起…….可你现在在哪儿?你是否像我一样在夜里害怕时,想起我们的过去,想起我们的约定,即使我们分开了。往往在自己备受打击,痛苦不堪的时候想到你。你在哪?记住!你还有一个爱你的朋友,董玉,我想你。