水的作文250字
我去千岛湖度了两天假,选了一个湖景房,早晨起床,第一眼看到的就是千岛湖。虽说是个湖,但能像大海一样一望无际,湖面密密麻麻地分布了好多小岛,据说那里有一千零四十七个岛,多得甚至还有些未开发。
一些游艇在湖面上摇晃,正愁着没船去小岛呢!一问吓一跳,两千元六个人,五千五百元十一个人!我和爸爸看着这几个数字,心里惊叹:不就是六星级酒店吗,用得着那么x爹吗?连船票都那么贵!我们只好冲售货员翻了个白眼,抱着失落的心情回房间了。总感觉游泳时,池里的水甜甜的,可能那水也是湖水的一部分,这池水被太阳烤得像个温泉,下了水就再也不想上岸了,真像泡在一个超级无敌大浴缸里,就是人太多了点儿,总是会被人踹到几脚。
在房间里的浴缸里,我和老爸由于水还发生了争执,我主张少用点儿水,可老爸却说:“千岛湖的水多着呢!”我心想:我们的洗澡水竟然是湖水?会不会冒出死鱼啊!没过多久我就赶紧起身,穿上衣服出水了。一看桌边摆着的矿泉水瓶,才知道农夫山泉也是千岛湖出的有机矿泉水,看来这儿的生活离不了这湖水。