水的作文250字
上周末,我们的大楼水泵坏了,不能正常供水,这下可真难为人。
不过,我却很兴奋,跑上跑下去六楼提水。邻居们看到我提着那么一大桶水都夸我说:“小朋友,你好大力气,真能干,可以帮大人忙了!”我听着得意的像个骄傲的大将军,挺胸阔步神气极了。妈妈把家里所有能装水的东西都拿了出来,装满水。我上厕所都会小心翼翼地冲下少许水,生怕太浪费,洗手洗脸也会比平时节省一半的水。好在没两天,水泵修好了,一切恢复了正常。
这两天的停水事件,让我体会到水是多么的珍贵。没有了水,我们无法正常生活,甚至无法生存,以后我会更加珍惜没一滴水的。