水的作文250字
水娃娃非常的淘气,夏天,它们经常在山泉、小溪里追逐嬉戏。 冬天来了,冬爷爷带来了寒冷的北风,把树木冻得瑟瑟发抖,水娃娃冷得不行了,它对伙伴们说:冬天太冷了,我们聚集在一起取取暖吧!伙伴们听了,都一口气答应下来。水娃娃聚集在一起,它们挤呀挤,挤呀挤,寒冷的北风一吹,水娃娃们慢慢的结成了冰。 春天,春姑娘来了,天气渐渐变暖了,红彤彤的太阳照耀着大地,柳树发芽了,花儿也开了,大地变得生机勃勃。冰娃娃们觉得身体暖和了,就一点一点地融化,变成了水,水娃娃有在山泉、小溪里唱歌、跳舞。