水的作文250字
雨,就像天神在伤心流眼泪,在下雨时我也会不开心,因为常下雨我就不可以出去公园玩,但是有时候也会开心,因为这样我也可以在家玩电脑和看电视,而且常下雨水库也不会缺水,也可以帮树木浇水。
雨,就像是在闹事,害我不能出去玩,应该是怕我跌倒、滑倒或受伤,可是说不定是雨在滴滴答答开心的唱歌。雨也许是天国的神仙在浇花,但它可以帮我做自然实验,而且也会把我淋的像落汤鸡,雨就像是我的朋友,可以陪伴我,让我在孤单时可以聆听它美妙的歌声就不会感到无聊,有时候我还会出去和雨玩游戏呢!
雨有时候让我开心、快乐、最特别的是千变万化,就像是魔术师一样,可以变出千变万化的花招,真是神奇、奇妙呢!
雨,帮了我们很多忙,真是我们可爱的小天使呀!雨若没有你真的不行,所以我希望你每天都可以下雨,如果没有下雨我会非常想你,可是每天下雨花木就会掩死,这样我也不能看到花,开开心心的绽放着及每天陪我上学,所以雨也是我的最爱。