水的作文250字
我要写池塘,不知道是什么水体,它在小区里,它上面种了荷花。
鱼和乌龟在那里安家,因为池塘不通向外面,鱼游不走,它们没有选择权。但乌龟不同,它可以爬走,不过它爬得很慢,爬几十个小时也爬不走,所以它索性就呆在池塘里了。虽然如此,但小区池塘的环境的确很好,我还经常去给它们喂食,不知道饲养员有没有给它们喂食。
我们应该做保护区保护它们的生活环境,不乱扔垃圾,经常给它们吃食物。因为如果不保护水,我们就没水喝了,也没风景看了,鱼也没法活了,自然的生物链也破坏了,我们什么好处都没有,为了生活、生存,我们必须保护水。