关于诚信的作文200字
每天完成老师布置的作业,做好答应朋友的承诺,言而有信这些就是诚信。你可别把诚信看作是天大的事,也别把他轻视了。一切由诚信开始。
如果诚信是一本书,那么你将会学习到犹如浩瀚大海般的知识。当你耐心地去阅读一本书时,你会是那么的爱不释手。你会发现书中的无比乐趣;发现书中的无限秘密;发现书中的精彩。换言之,当你诚心运用到你与生俱来的诚信时,你会结识到一群好友,为你往后的生活添加色彩,为你的生活带来惊喜。
如果诚信是一片蔚蓝的天空,那么你将会让人感到了信任和舒心。当你抬头观看那一片天空时,你会是那么的舒服。你会发现小鸟是那么的开心翱翔;你会发现白云会是那么的悠闲漂浮;你会发现阳光会是那么的灿烂。换言之,当你诚心运用到你与生俱来的诚信时,你会令你的朋友对你无比的信任,和你在一起玩,会感到愉悦舒心。