我的小世界作文
嘘!我要告诉你一个秘密的地方——我的书房。
它的里面有许许多多的玩具。
我可以如数家珍地告诉你。有一个玩具特别奇特,它是一个长长的圆柱体,能够发光,发出的光有很强的穿透力。更奇特的是如果你在野外迷路了,它会带引迷路的你走向回家的路。
我的书房里还有一个魔方,这可不是普通的魔方。它比普通的魔方要难得多。如果你拼好后,它就会变成一个小盒子,里面有许多你意想不到的礼物:两支孔雀羽毛、三颗爸爸以前玩过的弹珠、一些奇怪的石头等等。总会让你尖叫不已。
当然,有一个玩具它不会让你随心所欲。“小鸭子,快去帮我买点吃的!”“嘎——主人,这就去!”“小鸭子,帮我把作业做了!”
“嘎嘎——不不——嘎嘎——不不,我不帮你!”它一边扑棱着翅膀一边摇着头。
“你……”
“不过,我可以帮你倒一杯水!”小鸭子又开口了。
“好吧!”我无奈。不过,我真的很喜欢它。
你想来到我的小世界吗?