我的小世界作文
大家心里有自己的小世界吧,今天,我来讲讲我心里不一样的小世界。
我的小世界不说不知道,一说保准你会吓一跳。我的小世界是——书房。
这个书房是田园式的,里边的书特别多。神每本书中都配有一个神奇喷雾和一个大大的头盔。
喷雾喷到书上,上面的文字就会立刻变成立体教材,还有声音,给你讲解。这样,你就会置身于书的世界中,体验快乐阅读。
假如你戴上头盔看书,书上的内容会在头脑中出现三遍。只不过,你戴过后,这本书的内容就会消失,你如果想知道它的内容,必须通过自己的记忆来复述。这样,就可以培养你的记忆力和专注力。
进了我的小世界,你就会变成小博士。不信,你瞧——
一天,我把班上的“没头脑”计昱舟带来,他在这里仅仅度过了一个小时。当我出题考考时,他竟然都答对了。
只要你想知识渊博,就请你来到我的小世界——小米书屋。