我的小世界作文
我有一个属于自己的小世界,它就是我可爱的小房间。
它可是一个与众不同的小房间。
一走进来,你会发现我的小世界的墙面上有一扇紫色的门,你轻轻地推开它,里面会根据你的喜好,放出电视剧或者是大电影。屏幕虽然很大,但并不会伤害你的眼睛,因为它是用最新的材料做成,并且有定时功能,只要时间一到,就会自动关机。你再想看也看不了。
我的小世界里有一个会唱歌的台灯。当我不开心的时候,它会轻轻地哼着清快的小调,我会随着它的旋律来到一条开满花儿的林荫小道,烦恼早就见鬼去了!当我睡觉时,它又会响起轻轻柔柔的催眠曲,把我带入甜蜜的梦境。
这里还有一个神奇的衣柜,里边装着许多的毛绒玩具:高高的长颈鹿、憨态可掬的熊猫、灵巧的小狗、可爱淘气的小猫……它们在晚上会悄悄地来到我身边,陪我玩,因为它们知道我有多么地喜欢他们。
你喜欢我的小世界吗?