我的小世界作文
我的小世界里有一盏会唱歌的台灯,它很小,还可以折叠。
周末到了,我和好朋友可以打开它,一起k歌,我们尽情陶醉在自己的世界中,不过你放心,它有自动隔音功能,不会影响到别人;晚上,我睡不着,小台灯会放出优柔的催眠曲,它散发出淡淡的香味和甜味,仿佛来到了大草原的湖边,阵阵涟漪带着我进入了甜美的梦乡;上音乐课时,我可以将它轻轻松松地折叠,放进口袋里,它会和同学们一起学习新的歌曲,还会悄悄地教我和着节拍舞蹈,同学们的眼睛睁得大大的,为我喝彩。
我的小世界里有一座美食城,我想吃什么就能吃什么。
不用说出口,只要是我脑子里能想到的美食,它都可以奉上。薯片、蛋糕、话梅、牛排、布丁山、花瓣汤……应有尽有。当然,我会毫不吝啬地和家人、朋友分享。
我的小世界里还有一座动物园。我和可爱的小动物们愉快地玩耍。
调皮的猴子悄悄地戴上了我的围巾,在动物们面前炫耀。七彩的蝴蝶停歇在衣柜上,和我捉迷藏。可爱的小兔子什么时候跑到厨房里偷吃萝卜,真让人又气又爱。不过你放心,它们是在大人们睡着的时候来到我的小世界,白天它们又匆匆回到大自然中去了。
嘘!这可是我的小秘密!你快来我的小世界吧,通行证:一颗调皮的童心。