乌龟_250字
我家养了两只乌龟。
下午放学的时候,爸爸来接我。在车上,我看见妹妹手里拿着家里的一只乌龟在玩。
我问爸爸:“为什么把家里的乌龟带来了?”
爸爸说:“一只已经死了,再养下去这只也会死的,我们还是把它放生吧。”
我有点舍不得,说:“放在哪条河里好呢?”
爸爸说:“我们要放在水很清、有小鱼的地方,乌龟就能活下来。”
“去中央公园。”妹妹抢着说。
“噢!中央公园是个好地方,就把乌龟放在那里吧!”
说完,爸爸就带我们来到中央公园。我们一下车,就朝着有小河的地方跑去。到了河边,爸爸忽然叫我们停了下来,说找一个水很浅的地方,让我们看着乌龟慢慢地爬下去。谁知,乌龟一放下来,却爬得特别快,我都来不及向它告别。乌龟猛地钻进了水里,就再也没有钻进了水面。
我想:大概乌龟太喜欢这里了,玩去了,就忘了跟我们告别了吧!