乌龟_250字
我家有一只小乌龟,它有一双像黑宝石似的眼睛,三角形的头,又短又粗的四条腿,脚上有锋利的爪子,还有短又尖的尾巴,背上还有坚硬的外壳。小乌龟爬行的动作很慢,但是它伸头的动作可快了。有一次,我放了几只蝌蚪进去,小乌龟看见了,闪电般的速度一伸头,就把蝌蚪吞下去了。
小乌龟的劲也很大。有一次,我把小乌龟弄得四脚朝天,只见它四脚一伸,用头往下一顶就翻转过来了。
小乌龟的耳朵很灵敏,每次拿龟粮喂它的时候,它一听到熟悉的解装龟粮口袋的声音,就转过身来,不停地往上爬,好像在说;“快点,快点,我饿急了。”
我真喜欢我的小乌龟。