乌龟_250字
有一只乌龟想到天上去看看。他想:跟兔子赛跑已经没什么意思了,除非他睡觉,否则总是我输。这回呀,我要想一个办法,到天上去转转,下来以后就去告诉兔子,哈哈,他一定会嫉妒得眼睛更红了。
乌龟为了这件事想了整整一夜。第二天,它便去找它的好兄弟猫头鹰了。它费了九牛二虎之力终于爬上了猫头鹰的家。这时,猫头鹰正在吃饭,它见了乌龟高兴地飞了过来,它对乌龟说:“乌老弟,你来找我有什么事吗?”乌龟说:“是的,我来找你是因为在陆地待得不耐烦了,我想到白白的天上去看天空。”猫头鹰二话不说,连早餐没吃完,就带乌龟上天去了。到了天空,乌龟迫不及待地叫一声,这一叫,乌龟觉得它的这一声胜过溪水哗哗的流水声,胜过麻雀的叫声,胜过森林里所有的东西。它太兴奋了,竟掉了下来。这一掉还是掉到了猫头鹰的家里。原来,它们围着猫头鹰的家绕了个圈。