关于爱的作文800字
暗恋
该怎么称呼你呢?不,不要把你叫出来。暗恋了你3年,那份感情是最纯洁、美好的。已多年不见你,也不知你身在何处,偶尔会梦见你,偶尔也会在无眠的夜里想你,就连想念也是美好的。不想相见,如若见面,也许彼此都不认得对方了,人事已非,我们都在滚滚红尘里消磨的连自己都不认识自己了,岁月在我脸上刻下的烙印不知是否你能读懂。那就让你和那份感情藏在我心里吧,想念你,与爱无关。
初恋
也许就像周所说的初恋之所以美好,是因为它过早的妖折。我们的缘分是冥冥中注定,我们的分离好象也是注定的。我们曾各自走过迷茫的森林,拨开层层云雾才相识、相知,为什么不一直牵我的着手走下去呢?过去常常在梦中有人牵着我的手,很温暖。但自从你牵过我的手后,就不再有这样的梦,是你给了我温暖。我迷恋你的才华,迷恋你的风趣,你从我的背后走来,我也能感觉到你的气息,我的脚都在颤抖,在我心中,你是那样完美。你曾告诉我你的热情是因理想而燃烧,后来我说我的热情是因爱而燃烧,你感动的流了泪。走过了才知道,对你的迷恋是盲目的,爱你我迷失了自己。爱过你,恨过你,,为你笑过,为你哭过后才懂得珍惜自己。而现在我已不恨,因为不爱,从此以后我的幸福与你无关。如果某一天我们会在哪个街口相遇,我希望我们会相视一笑,然后相忘于江湖。
爱
男人一旦陷入爱情中,比女人还要认真,简直认真的可怕,这个世界上爱的真实,美丽的男人,很多是男人。你就是这样的男子,你给我的爱是那样真诚与勇敢。你总是把我当孩子一样宠爱,总是在担心我。你是如此细致,给我打电话,你会听到我挂电话后你才挂,送我回家你会看到我安全到家才转身离开。你知道我做事莽撞,犯了错误从不责备我,因为你知道我已经知道错了。有时你天真的像个孩子,你能有简单的快乐,一把花生米,一餐可口的饭菜就让你乐不开支。你为了我们的爱情努力的工作,在你的心中我是最好的。我经常对你发脾气,而你逗我开心如此着迷。亲爱的,我说过我要带你去看这个世界上更高,更美丽的风景,你的心感受到了吗?那就是爱,信任,坚强与勇敢。爱上你,是爱上和你一起的感觉。
我将把一份份感情珍藏在心里,带着它们走上未知的旅途,无所畏惧。