我_400字
属蛇,天蝎座不爱打闹爱瞌睡的小蛇。喜欢别人管自己叫月亮,也许因为如月亮般凄美。在别人眼中属安静型的女孩。
热爱三毛,绝对的感性;崇尚米兰?昆德拉,绝对的理性。经得起言情的缠绵,更欣赏武侠的豪放。
喜欢听歌,古典的,和谐的,优扬的那一类,被认定是偏执性格的人吧,不在乎,还喜欢在嘲杂时听喧嚣的音乐,Avril的狂欢。
说话时喜欢看人眼睛,很无辜的。想要透过心灵的窗户,看望灵魂。认定:善良的人拥有善良的眼睛。
做过一个测验,结果是虞美人型的。心里喜欢。因为确实热爱音乐、美术、书法、舞蹈和表演。
感性并脆弱,代名词是多愁善感。无法理性地看待自己厌恶的人和事,讨厌虚伪。做人做事交朋友用真心,有时难于被人理解。头脑简单,永远明白世界的黑暗与光明,却永远被周围的面具误导。
在认路方面迟钝,没有遗传老爸完美的方向感,很遗憾。同一家店的走法不同时间问了同一个同学三遍,仍是不分东西南北,被骂得很惨。绝计今后问路不再问同一个人,免得挨骂。
欣赏几米的画与文字。沉浸在他梦幻般美妙的画面中,渐渐迷失自我,找到知音。
热爱英语,现在看来,除了中文母语外,世上最动听的语言,就是英语了。梦想到一个英语的国度生活,却不能承受异乡的冷落与孤寂。
其实还有一个梦想,是与世隔绝。要一所山林中的小屋子,木制或竹制,温馨的窗帘和桌布。拥抱鲜花,拥抱自然。自己种菜、种果,面朝大海,春暧花开。