我_400字
一个人陪伴他的人会有很多,但是在他身边陪伴他长久的又会有多少呢?或许也就只有亲人了吧!
其实十分严格的算起来,他不能算是我的亲人,不过在我的心里,在父母心中,我们就像一家人。
我呢,是一个在外地娇生惯养久了的丫头,回到这儿会有很多不适,一个人短时间内无法改掉这种毛病,但是身边很多人知道但是真心希望我改正的、真心陪伴我//真心包容我的、对我有耐心的人又会有几个呢?或许在我彷徨无助之时只是想有个真心的人的时候,我会发现在这一刻我只有我自己,但是自从有了他,我不再是那个小丑,不再是那个只有一个人的世界里的那个孤独者了。
他会在我落泪的时候为我拭去那一颗颗令人钻心的泪珠儿;在我伤心难过时会给我力量;在我做的不好的时候他会提醒我而不是厌弃我。在学习上,他总是能做我精神上的支柱;在生活上,他总是那温馨的港湾。
真的,有的时候父母心情不好会偶尔拿我们出气,我也常常心里很难受很难受,这时,我的身边总是会出现他那句句安慰的话。当我做错事时,他永远是那盏永不言灭的灯。
在一个人的一生中遇的人太多太多,真心的人却很少很少。
他——我管叫哥哥,在我的心里你已经成为我的家人了,我会珍惜你!