关于愿望作文300字
我家有一个十分灵验的愿望盒,非常漂亮。
这愿望盒是一个木盒子,长约15厘米,宽约5厘米。打开木盒子,里面并排放着7个愿望瓶。瓶子上面有少量的金沙,像给瓶子穿上了金花衣裳。
愿望瓶很小,上面有一个木塞子,它松松垮垮,像是愿望瓶的一顶草帽。它怀着一个小宝宝——愿望纸。愿望纸的颜色很多:紫的、红的、黄的……用玻璃做的瓶身十分脆弱,你可要好好保护它!它有一条银色围巾——银丝带,这样的打扮看起来十分漂亮。
小瓶子中还有些檀香,在玻璃瓶中十分显眼!只要你打开塞子,一股清香就扑鼻而来!
我在愿望瓶中塞进一个秘密愿望,听说这瓶子十分灵验,什么愿望都能实现!
这愿望盒是一个多么漂亮的、能实现愿望的神奇之物啊!我太喜欢它了!