关于愿望作文300字
在我小时候就有许许多多的梦想,其中就最希望有一只又聪明又温顺的小狗狗做我的好伙伴。
随着时间的推移,我的渴望越来越强烈,虽然每次都遭受到妈妈无情的沉痛打击,但是依然无法改变我对小狗的喜爱,这个愿望在我的心里生根长叶,使我久久不能忘记。
我看过那么多的关于小狗的电影电视和书。特别是今年寒假看的《小狗钱钱》,让我的愿望更加强烈。
每次我都会想像着有一只属于自己的小狗,但是,应该要哪一种狗呢?是聪明善良的拉布拉多犬,还是好看的金毛寻回犬,还是可爱的京巴狗和好玩腊肠狗,反正是好狗就行。我想像着在我写作业的时候,它依偎在我的腿边,等着我陪它玩耍,在我吃饭的时候,它是多么幸福的在我腿边吃着它自已碗里香喷喷的饭菜,在我空闲时,它会跟我一上进心嬉戏玩耍……
真希望这个愿望能够快点实现。